Привет, меня зовут Леля (Аленка, но Лёля мне нравится большн). Мне 15 лет. За свою короткую жизнь я узнала много плохого.... узнала, что от того, что ты все время делаешь людям добро, тебе делают хуже и больнее.... Узнала, что если ты относишься к человеку искренне, то этот человек обязательно тебя предаст, что и проихошло 5 дней назад.... От предательства и разочарования больно... Но нужно быть оптимистом в любой ситуации!! и я стараюсь им быть....надеюсь, получается..... На сайт я пришла из-за него, потому что было невыносимо больно и обидно....не знаю чего больше... Сейчас я одна, а он с ней....Пусть он еще молод и "соплив", он не понимает, что ОНА все все все сейчас делает назло мне, что у нее вовсе нет никаких чувств к нему....ОН, я уверена, поймет, но будет слишком поздно.... не знаю смогу ли я его простить, но если он заплачет из-за меня при друзьях своих и при мне, то тогда может я его прощу....понимаю, чт мальчикам не свойственно плакать, но если он ЛЮБИТ очень и не может без меня, он не сможет сдержаться....
А сейчас я остаюсь собой, не хочу ни за кем гнаться и чего-то добиваться, что мне надо у меня все есть! Пусть все вокруг говорят что мне трудно, что я неправа тем, что я его отдала ей, но я знаю, что ВРЕМЯ ВСЕ ЛЕЧИТ, но только остается ждать...ждать искренне и предано...а этого я сделать не смогу, потому что обида, которую он причинил, она в сердце НАВСЕГДА.....
Я жизнерадостная, с чувством юмора, общительная, раскрытая и то же время скромная дувушка! Обожаю красивых душой людей, люблю все самое искреннее и честное, люблю когда мне доверяют...Вегда вникаю в смысл проблммы друзей и стараюсь им помочь, всегда получалось!!!!! Я творческий человек...говорят, что со ной интересно...надеюсь это правда)))
Этот сайт очень интересен, он пропитан чувствами ... Надеюсь, мы с вами подружимся!!! ПРошу любите жаловать!! Обращайтесь, всегда рада помочь!!!!!!! наЯ!!!!))
Приветиг,тёска...хи...рады типе...у на сне приходится скучать..да и грустить тоше не дадим...ну развичто иногда))) а на щёт фото то когда добавила справа появилась надпись $IMAGE1$ вот её нада копировать и вставить в свой текс или после текста..тогда твоя фотк абудет видна здесь..вотс))) осваивайся....и поменьше грусти..ведь у типя ещ ёвся жизнь впереди... Любовь - это Молчание,Прикосновение,Обещание....
Брошеная, спс за советик)))) --Forgotten--, Иногда носишь себя как хрустальную вазу...осторожно..чтобы не разбиться...и, одно неловкое движение и кааааак польется из глаз....
Lelichka:Live, какое резюме у тебя.Молодчинка! Рада с тобой познакомиться.Меня зовут Лиза...спасибо за твой рассказ. Как сказала Аленка - осваивайся - мы здесь одно целое.и еще кусочек на Голосе Ангелов Совсем недавно я узнала, что Ангелы есть на земле
Этот сайт очень интересен, он пропитан чувствами ... Надеюсь, мы с вами подружимся!!! ПРошу любите жаловать!!
Давай сразу будем смелее и наглее! так и заявим "Прошу любить и не жаловаться!" Привет -привет... к нам ко всем тоже обращайся <Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>