Дата: Четверг, 08.01.2009, 00:03 | Сообщение # 141
"Создатель"
Статус: Offline
Lelichka:Live, вот так бы и раньше, а то прячешься там по дневникам... Рад знакомству... А с твоим творчеством с радостью познакомится Голос Ангелов...Там и покритикуем
Дата: Четверг, 08.01.2009, 00:34 | Сообщение # 142
Святой
Lelichka:Live- вау умная и красивая...Вливайся в семью..Я уверенна что ты займешь в ней достойное место... Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark
Дата: Вторник, 13.01.2009, 21:50 | Сообщение # 145
Святой
Ну вот она я=) Сначала пару постов кинула,терь здороваться приперлась=)) Всем Драсти)) Пока форум просматривала,эту тему,как то не заметила. Если бы не Врединка,так и не обратила бы на нее внимание ) К вам я попала случайно,просто искала одну песню по ключевым словам и первый сайт в списке оказался Ваш) Но стоило ток мне сюда зайти,я даж про песню забыла..Правда))Сайт меня очаровал,никогда ничего подобного и на столько интересного не видела,пусть сайт и о грусти в основном,а я довольно жизнерадостный человек,все равно от него веет любовью и теплом. Спасибо создателю за этот проект! Как таковой,ни на одном форуме я не задерживалась, не было интереса...все как то однообразно было. Здесь все другое,надеюсь тут я и приземлюсь наконец то,благо подушку прихватила,чтоб падать не больно было Безумно рада со всеми Вами познакомиться. Надеюсь Сдружимся и как завещал Великий кот Леопольд - Будем жить дружно=))) Меня зовут Оля,друзья зовут Лёлькой иногда=)) Мне 22 года... Ну..резюме составлять не буду,кого ,что то будет интересовать,спрашивайте,буду рада.
--Forgotten--, А ты подушки разложил,чтоб приземлилась?хех,у меня ток одна с собой)))) Оч приятно познакомиться))
Добавлено (14.01.2009, 10:33) --------------------------------------------- Wingless, Я то как рада Чесно слово,правда-правда)) ХОтя знаешь,что самое интересное,меня в сети всегда на ангелов наталкивает. У меня есть друг Angel Of Die ,все его зовут просто Ангел,не любит он свое имя...еще есть с знакомые с никами ангелов...и все они замечательные люди. Возможно Вы все по истине настоящие ангелы)) сама не поняла че написала,еще не проснулась видать...
ну вот еще один интересный человечек... мы всегда рады...:) Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark