Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 10:42 | Сообщение # 83
Новая душа
Статус: Offline
за окном была чудная погода светило солнце!!!но было как то немного грустно...я бороздила просторы интернета...в поисках музыки и картинок...и идя по тайным лабиринтам сети я наткнулась на необыкновенную страну "краски грусти" название до того тронуло мое сердце, что я остановилась и решила что не могу пройти мима!!! и я тут у вас остановилась!!:)) так сказать нашла приют!!! Дотронься до легкого ветра и кожей почувствуй дыханье...
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 00:39 | Сообщение # 86
Новая душа
Случайно увидела ссылку на сайте Romanticcollection, перешла... и вот уже несколько часов здесь))) спать хочется - жуть а уйти все никак не могу Радио супер!!!
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 14:06 | Сообщение # 87
Новая душа
здрасти! нашла просто через google искала коечто другое, но ключевым словом было "грусть".. и вот я тут) может приживусь тут, ато есть охота малость скрыться оттуда где меня все знают
я просто грустила... хотелось найти что-то спокойное... набирая в гугле слово "грусть" я не искала что-то определенное... я сама не знала что ищу..... а нашла целый мир
и самое интерестное что когда-то я уже к вам заходила... но не зарегистрировалась... но я узнала этот сайт... и обрадовалась....
Potintissimus est qui se habet in potestate. влада над собою - найвища влада
да, Винг, я именно так и подумала тогда.... особенно мне понравились слова - здесь живет грусть... ведь она живет у каждого в душе.... Potintissimus est qui se habet in potestate. влада над собою - найвища влада
Сообщение отредактировал vira - Вторник, 05.05.2009, 23:38