Дата: Понедельник, 16.03.2009, 09:04 | Сообщение # 71
Надежный спутник
Статус: Offline
ХельСигурдовна, я тут недолго, но навсегда и уже по праву считаю себя членом этой дружной семьи. Присоединяйся, тут можеш найти свой уголок или башенку или домик или норку... оставайся и наслаждайся спокойствием. Не смотри на Меня, у Меня нет лица. Затерялся Мой след в паутине дорог. Не пытайся искать на газетных листах Что за Демон Мои фографии сжег.
мне было очень плохо и я ввела в поисковике "грусть"...и нажала на первую попавшуюся ссылку...так я оказалась здесь))) мне тут очень понтавилось....и теперь почти каждый день здесь бываю Только потеряв всё....мы обретаем свободу...
Искала текст песни, нашла перевод от Vesta, как там дальше было не помню, но очутилась здесь, как в сказке и очень этому рада! Любовь - это не внешнее проявление, она внутри нас...
как многие тут - просто набрала грусть в яндексе, одна из первых же ссылок была краски грусти, первое что меня поразило это название - краски... грусти спасибо винглесс, за то что создал этот сайт, не знаю каким он был раньше, так как все-го тут 10 дней еще, но он очень красивый, удобный и полезный!
Добавлено (08.04.2009, 19:05) --------------------------------------------- Wingless, а я когда регистрировалась постеснялась назваться ангелом, хотя у меня даже эл. адрес существует несколько лет - ангел грусти
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 15:44 | Сообщение # 78
Надежный спутник
Я уже давно брожу по миру своей грусти. Его я подкрепляю картинками, стихами, высказываниями о боли, одиночестве, грусти. Набрала в поисковике именно мир грусти и нашла Вас!!! Всем огромное БЛАГОДАРЮ!!!!! 'Всегда самое темное время - перед зарей.' 'Черная полоса бывает взлетной...' 'Каждый человек подобен Луне, чью обратную сторону никто не видит.'
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 20:49 | Сообщение # 79
Святой
Грусть, здраствуй) надеюсь тебе у нас понравится...и ты сможешь освободиться от своей грусти у нас.. Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 22:25 | Сообщение # 80
Надежный спутник
А я даже и не поняла как оказалась здесь. Честно. Не помню. Я вроде искала материалы по менеджменту, а потом появились Краски грусти и этот ангел... а теперь я с вами. Надолго. Я думаю это не случайно. Это просто волшебство.