А я уже говорила ... я искала очень дорогую мне песню, то есть перевод - Viva Forever и первое на что наткнулась - это на "Краски грусти" . А было это 18.09.08года))))) Вот! <Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
Я сидело грустило ужастно....и ввело в поисковике в Яндексе(вроди) "грусть"и там нашло много всяких ссылочек..и вот одна сама интересная был этот сайт...я как прилипла к вам..так вот и не отлипаю от вас!!! Любовь - это Молчание,Прикосновение,Обещание....
я набрала в гугле слово грусть....чесно говоря просто не хотела в тот вечер жить...и хотела..вобщем много чего думалось.... Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark
Настроение было не особое,хотел найти людей подобных мне,и дать понять ИМ что не всё так плохо как кажется,потому что понимал что мои проблемы,намного проще решить чем чужие.
Белочка, присоединяйся к нашей семье.. Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark