Искала слова песни "Колыбельная для солнца" в исполнении группы Fleur. Ссылок выдало много. Не задумываясь нажала на ту, что больше понравилась (признак "понравилась" необъясним ) и попала сюда))) Ну, а когда прочитала название сайта и обращение на Главной, выбор был закономерен))) Спасибо за чудо! Жизнь - это урок Любви. Любовь - это урок Жизни.
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 16:50 | Сообщение # 24
Новая душа
Статус: Offline
Я давно хотела найти что-то на подобии этого сайта.... просто слишком много всего обрушилось за последнее время... было очень грустно... Случайно нашла песню, но не знала, кто поет и скачать не получалось... Сначала в рамблере набрала слова песни, первым что попалось - был этотсайт... но я как-то не стала лазить, думала, что еще больше настроение упадет.... Попросила друга помочь с поиском... и тут он бросает ссылку.... и вот я тут. А песня: Alyna ft. Deema
[b]Mishonok[/b], мы раду что ты с нами))) Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark
Я тоже рада, что наконец появилось место, где можно просто поговорить о том, что беспокоит, да и просто пообщаться с людьми, которые тебя поймут. Спасибо!
К нам большинство лучших пришло благодаря песням...Лучшие - это те, кто остаются и делают наш мир "Красок" богаче и насыщеннее....Верю в тебя, Мышонок!