Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 16:29 | Сообщение # 41
Новая душа
Статус: Offline
Мне было плохо и одиноко, не зная зачем набила в поисковике "форум грусти" и нашла этот сайт. Если к тебе на ладонь сядет бабочка, что ты сделаешь? Что? Ты можешь раздавить ее, сжав руку или защитить, сомкнув пальцы… Что ты выберешь?
А я просто искала картинки! Причем позитивные))) И когда наткнулась на сайт, он мне оч понравился!))) Да, возможно он старше, возможно он любит, возможно что будет у нас все ок! Но только дождаться и верить не просто! Возможностей нет и открытых путей... by SHOK(sad girl)
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 16:06 | Сообщение # 44
Надежный спутник
Ну.....Нашла совершенно случайно.....Просто....искала в гугле грустные картинки.....на аватар. И увидела картинку, которая на главной страничке.....Так я попала на сайт....затем.....прочитала то, что написано под картинкой.....И тут мне просто захотелось зарегистрироваться здесь! Что я собственно говря и сделала....и вот, я здесь. частица неба
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 16:33 | Сообщение # 45
Свой среди своих
я тоже, когда надпись на главной странице прочитала сразу зарегилась.... так что я тоже знаю, как это надпись волшебно действует)))) <Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
Ню.... я вас нашла так.. Пришла я домй, включила комп, вообщемвсё как всегда, потом мне позвонила моя вторая половинка.... Мы поругались.... Я в поиске ввела грусть, и ваш саит был первым!!! Я конечно зашла,мне тут очень понравилась (в этот день, да и в последующие, я не какие сайты кроме вашего не заходила)... Вот так!!!!
вот и хорошо, что нас нашла! <Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
Ага очень.... только вот уже третья ночь как я н сплю до 3 а просо тупо кручу грустныю музыку читаю грустные рассказы.... уже всепрочла!!!! Но мне нравиться!!!!)))