Дата: Понедельник, 09.03.2009, 20:59 | Сообщение # 61
Свой среди своих
Статус: Offline
Спасибо. Сайт прелесть. ничего подобного не встречал Все что меня не убивает, то делает меня сильнее. Жизнь прекрасна, хоть порой и не легка. В том ее и прелесть. Когда нет для чего жить, живите вопреки всему.
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:52 | Сообщение # 62
Надежный спутник
я необычайно рада, что нашла этот сайт) уютнейшая атмосфера) спасибо, за такой прелестный сайт! Каждый новый рассвет несёт с собой возможность новой жизни...
Никак не искала.. Он сам меня нашел.. Видимо пришло мое время и здесь БЫТЬ С тропы своей не соступая.. Не отступая - быть Самим Собой!!! Так со своей управиться судьбою, чтоб в ней нашла себя судьба любая, и чью то душу отпустила боль! (с)
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 18:52 | Сообщение # 64
Надежный спутник
Привет... Я нашла вас просто: ввела в поиске яндекса Мастер Грусти(одно из моих имен) и увидела страницу... Сразу закрыла поиск и пошла сюда.... здесь хорошо, спокойно... это единственный сайт, находясь на котором я могу плакать. Не смотри на Меня, у Меня нет лица. Затерялся Мой след в паутине дорог. Не пытайся искать на газетных листах Что за Демон Мои фографии сжег.
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 22:45 | Сообщение # 66
Новая душа
Приветсвую всех! Нашла я этот сайт через поисковик... Хотя ничего подобного и не искала. Просто грусть заглянула на огонёк и ей захотелось стихов о себе. Вот мы и отправились на поиск и забрели сюда... Сяду обняв колени, Вымокну под дождём, Рядом блуждают тени, Но кто я, им всё равно. Им так же не важно откуда И зачем я сюда пришла. А я просто искала чудо, Но я его не нашла...
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 23:00 | Сообщение # 68
Святой
ХельСигурдовна, оставайся с нами)) Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 00:07 | Сообщение # 69
Свой среди своих
ХельСигурдовна. Добро пожаловать. Я здесь не долго еще, но уходить не собираюсь. Здесь замечательно. Это тот мир о котром я мечтаю, только виртуальный. Оставайсяя с нами. Все что меня не убивает, то делает меня сильнее. Жизнь прекрасна, хоть порой и не легка. В том ее и прелесть. Когда нет для чего жить, живите вопреки всему.
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 08:29 | Сообщение # 70
Новая душа
Спасибо за такой тёплый приём! Думаю, что не просто так я забрела сюда. Я останусь здесь с надеждой обрести друзей. Спасибо всем ещё раз. Сяду обняв колени, Вымокну под дождём, Рядом блуждают тени, Но кто я, им всё равно. Им так же не важно откуда И зачем я сюда пришла. А я просто искала чудо, Но я его не нашла...