Дата: Вторник, 16.06.2009, 15:08 | Сообщение # 101
Новая душа
Статус: Offline
хотела просто скачать парочку грустных песен о любви.. и именно это меня привело к вам, чему я очень рада.) Считаю дни, часы, секунды проведённые с тобою.♥ ;[[ Ради славы - Уже не любовь
Я искала грустные статусы и набрала в гугле "грустные цитаты", так и наткнулась на этот сайт! Посмотрев его мне захотелось находиться на нем) Всем нам есть о чем жалеть, даже самым счастливым. Нельзя радоваться солнечному дню, если никогла не знал ненастья, — как нельзя грустить о том, с кем никогда не встречался. Радость и грусть неразделимы. (Джордж Хаген)
Дата: Суббота, 11.07.2009, 00:21 | Сообщение # 107
Новая душа
добрый вечер! попала сюда совершенно случайно (и думаю надолго)... искала картинки, стихи, вообщем все что связано с грустью и наткнулась на Ваш сайт...стало любопытно, что у Вас тут происходит и решила зарегистрироваться, и думаю очень хорошо, что я это сделала...в данный момент Ваш сайт - это то, что мне нужно...
Попала сюда, когда хотела скачать песню Флер "Печальный клоун".. и решила остаться))) Мои мелкие радости больше не окупают неприятные моменты той действительности, которая меня окружает.
Дата: Четверг, 16.07.2009, 17:03 | Сообщение # 110
Новая душа
Брошеная, спасибо)) кстати, в этом варианте я нашла ее только здесь Мои мелкие радости больше не окупают неприятные моменты той действительности, которая меня окружает.