Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:45 | Сообщение # 121
Изгнана с позором
Статус: Offline
А я в поисковике набрала : грустная музыка или что-то в этом роде, сейчас уже и не припомню... давно хотела такой сайт найти на котором только грустная музыка есть, а когда я узнала, что тут можно файлы разные свои выкладывать, то я сразу решила зарегистрироваться и к вам присоединиться =)! И не жалею что это сделала! у вас тут клёво=) я целыми днями туточки сижу=)
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 21:43 | Сообщение # 122
Новая душа
Было грустно..от нечегоделать набрала в гугле "грусть" выдало ссыллочки..прошла по одной..и попала к вам) понравилось!) Не везёт - это когда к тебе приходит смерть и, увидев тебя, начинает судорожно косить траву.
Я искала песню, которая мне понравилась - "Реквием(Скорбя о ней)", Эпидемия, ввела в гугле, он мне и выдал ссылку на этот сайт. Стоило зайти как я поняла что это то что я искала так долго и наконец нашла. Спасибо Будущее принадлежит тем кто верит в красоту своей мечты
На корпоративе, на котором отмечался день рождения фирмы (в данный момент я в ней работаю), девушка спела под гитару две песни: "На ниточке" и "А ночь такая темная", которые всем ужасно понравились. Придя домой, набрал в поисковике одну из песен, и по одной из ссылок зашел на Краски грусти. Потом обнаружил, что кроме этой песни на сайте есть куча других романтичных песен с грустной тематикой. Так я познакомился с Красками грусти ).
Дата: Вторник, 06.10.2009, 16:50 | Сообщение # 125
Новая душа
Я шаталась по просторам интернета в ужасном, подавленном настроении Случайно, введя в поисковике фразу "грустные стихи", наткнулась на этот сайт... чему очень рада... спасибо что Вы есть. Мне показалось, что я дрожу... дрожу не от холода, но от рыданий...рыданий маленькой девочки, которая сидит, обхватив колени руками, заняв совсем незначительное место, где-то глубоко во мне...
Дата: Вторник, 20.10.2009, 19:23 | Сообщение # 126
Новая душа
У меня не много не обычная история. Обстоятельства сложились так что я три последних месяца живу на квартире у двоюродной сестры, а сестра была вынуждена уехать из города. В её компьютере, который теперь перешел в моё личное пользование :), осталось много фото, музыки и различных записей. В "моих документах" я наткнулась на папку с названием "Краски Грусти". Содержимое этой папке меня очень заинтересовало и я решила связаться с сестрой и узнать что же это такое. вот такая вот история. Сайт меня заинтересовал, и я надеюсь, что мне удасться в литься в эту большую дружную семью!
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 00:23 | Сообщение # 127
Новая душа
Не буду оригинальной... Искала песню... И случайно попала на ваш сайт..И не смогла уйти.Попытаюсь стать частью вашей семьи) Нужно следовать сердцу,даже если не знаешь,куда оно приведет.
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 12:59 | Сообщение # 128
Новая душа
Недавно я нашёл в интеренете ссылку на фильм "Одна сотая секунды" просмотрев его онлайн я четко задался целью скачать его.... в поиске фильма я и нашёл этот сайт...
А я сидела грустила за учебником и музыкой в плейере, вдруг родилась идея коллажа. Полезла искать грустные картинки - и нашла этот огромный, полезный, красивый и интересный сайт... Всё Возможно. На невозможное просто уходит больше времени... ___________ Ушла грустить в другое место, с друзьями. Простите...