Дата: Понедельник, 18.01.2010, 13:13 | Сообщение # 141
Новая душа
Статус: Offline
Стало холодно и серо внутри,...где-то возле сердца...и в поисковике набрала слово грусть....и вот я тут...и уходить не хочется....я думаю найду тут ответы на многие вопросы.... Я ангел в этом мире странном...Я дьявол - так меня назвали...Я разгоню волну тумана, увижу голубые дали...Но лед и пламя между нами...Уйду... И ты не вспомнишь даже...Я дьявол с грустными глазами...Я ангел в крыльях цвета сажи...
Дата: Вторник, 19.01.2010, 14:03 | Сообщение # 142
Надежный спутник
Было 8.ноября я сильно грустила о сыночку, которого нет сейчас... Набрала в google Грусть из множества ссылочек открыла вашу страничку... и уже осталась тут, потому что я нашла ТО , что немогла найти давно...
Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:42 | Сообщение # 146
Новая душа
а я увидела ссылку в Вконтакте... в одной группе... прошла по ссылке и попала сюда.. решила остаться, потому что я в последнее время больше грущу чем радуюсь каким либо вещам... и посчитала, что здесь меня смогут понять и принять...
Дата: Четверг, 11.02.2010, 22:32 | Сообщение # 148
Надежный спутник
я пыталась найти виртуальный дневник, где можно писать свои мысли, но везде только позитивчкик, а я не испытываю позитивчик... Потом искала грустные кртинки, вообщем одна картинка понравилась, перешла на сайт, и осталась тут... Не ожидала, что эта картинка так мне поможет... Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков. (Лао Цзы)