Дата: Пятница, 20.11.2009, 00:03 | Сообщение # 132
Новая душа
Статус: Offline
Депрессия заставила меня встать с дивана, вытащить из ушей музыку и включить компьютер...Остальное само собой получилось.ввела, как и многие другие в поиске слово "грусть" и увидела первый сайт Краски Грусти.Подумала "наверное интересный", открыла пробежалась глазами и улыбнулась))) Потом нажала "регистрация".... Всегда так будет, те кто нас любит - нам рубят крылья и гасят свет...
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:59 | Сообщение # 134
Новая душа
Искала замечательную песню R-52 Признание и во время обнаружила этот потрясающий сайт, где много чего интересного. Умей ценить того, кто без тебя страдает И не гонись за тем, кто счастлив без тебя
Дата: Пятница, 27.11.2009, 17:54 | Сообщение # 135
Надежный спутник
Меня привела к вам грусть.. Вчера мне было плохо, и я бесцельно искала что-то в Интернете.. Потом ввела в яндексе, кажется, "грустная музыка"(я уже точно не помню, но что-то под такое настроение) и совершенно случайно нажала ссылку на этот сайт. Слова на главной странице мне просто запали в душу, и по правде стало легче! и я сразу же добавила страницу в закладки! Совершенно не хотелось отсюда уходить, настолько здесь всё мило и душевно! И поразительно много всего интересного! спасибо вам))) And every time I see you I crave more I wanna pull you closer, closer, closer,closer But you leave me feeling frozen....