Грустный форум

Среда, 20.11.2024, 15:27
Приветствую Вас Гость

Здесь говорят на языке грусти - Как Вы нас нашли? - Страница 20 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Как Вы нас нашли?
WinglessДата: Суббота, 06.12.2008, 19:20 | Сообщение # 1
"Создатель"

Статус: Offline
Давно хотел создать эту тему, так как вопрос очень интересен как для развития сайта, так и для окружающих пользователей!

Итак...Как Вы нас нашли и по какой причине?

Просьба приветствия оставлять в соответствующей теме, здесь только указываются причины и обстоятельства попадания на сайт!

kseniya997Дата: Среда, 11.08.2010, 12:33 | Сообщение # 191
Новая душа

Тогда было очень плохо по душевному состоянию, и одновременно не знала кудаэту грусть выплеснуть. Ведь просто в блог было не интересно, а в себе держать - больно. Просто в Яндексе набрала "грусть", Ваш сайт вылез по-мойму 3 или 4 в поиске. Он сразу заинтересовал меня, и теперь я отсюда не вылезаю.
Ну вот как то так.

'Определение Прекрасного очень просто: это то, что приводит в отчаяние.'

МарусяДата: Среда, 11.08.2010, 17:29 | Сообщение # 192
Оставшийся с нами

У меня довольно интересная история. Я набрала название песни и первая ссылка этот сайт. Может тот кто мне скинул эту песенку тоже в этом нашем ми Красок грусти. Я заинтересовалась названием, добавила в закладки, а потом зарегистрировалась и решила принять участие в жизни этого сайта

MarlaДата: Пятница, 13.08.2010, 10:21 | Сообщение # 193
Новая душа

Мне было очень плохо, и грустно на душе.. я ввела в google - грусть - и мне выбило грустную музыку, грустные стихи, и самое главное ваш сайт... я вам очень благодарна.
Прикрепления: 1485906.jpg (26.2 Kb)

Обожаю грустные песни, грустную музыку..
И очень нравится еще и рок или тяжёлый рок

gradussДата: Понедельник, 16.08.2010, 00:47 | Сообщение # 194
Новая душа

Всё до банального просто расстался с девушкой вторую неделю депрессия искал грустные картинки наткнулся на этот замечательный сайт

Волчонок12543Дата: Четверг, 26.08.2010, 03:12 | Сообщение # 195
Новая душа

лазил по нэту сидя на работе наьрал тупо краски и грусть, высветился ваш сайтик, зашел и очень рад что я сюды попал, с вами очень прикольненько

Жизнь прекрасна, хотя и больно в ней жить, но есть и прекрасное ради чего тут надо жить, и не когда не говори что жизнь мне надоела, люби её и будешь сам любим, а есть тот человек который только о тебе мечтает, хоть и расстояние между вами, это лишь испытание времени для проверки духа!!!!

DanДата: Четверг, 26.08.2010, 19:58 | Сообщение # 196
Надежный спутник

Привет всем. Попал к вам и не жалею. Очень хороший сайт-музыка для души (просто заслушаться), видео очень интересное, картинки и масса интересной информации. Как попал? Было паршивое настроение. И день вроде ясный, а просто выть хотелось. Искал по сайтам что-нибудь для души-музыку, видео, картинки...И случайно попал к вам. Знаете, такое ощущение что попал домой. Огромное спасибо за сайт!!!

Ангелы тоже умирают

EvangelineДата: Пятница, 27.08.2010, 22:58 | Сообщение # 197
Новая душа

а мне моя подруга рассказала об этом сайте smile

WhiteWolfДата: Четверг, 02.09.2010, 19:23 | Сообщение # 198
Новая душа

Мне было плохо я запутался в себе и своих окружающих сначала нашёл сайт на котором люди писали название грустных песен которые по-настоящему задевают душу там я нашёл песню linkin_park_-_my_december_2005,включил её потом решил найти что-то родное зашёл в гугл написал что-то о грусти и боли открывал одну за одной пока не нашёл самый нормальный сайт из всех это Краски Грусти начал гулять по сайту прочитал много чего знакомого и решил остаться здесь smile

ProsstoДата: Пятница, 03.09.2010, 20:36 | Сообщение # 199
Новая душа

Просто наткнулся! smile

lapylja86Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 08:44 | Сообщение # 200
Новая душа

Привет.А я тоже искала любые песни о грусти,и случайно открыла эту страничку,я даже и не думала,что существует такой сайт,это просто здорово
Прикрепления: 8277233.jpg (34.4 Kb)

Поиск:

Меню сайта
Форма входа
Статистика
Счетчики