Дата: Понедельник, 18.10.2010, 23:46 | Сообщение # 213
Новая душа
Статус: Offline
Я искала название фильма, зная только то, что в этом фильме звучала песня "Ангелы здесь больше не живут". 3-м сайтом был ваш. Теперь хоть кому-то можна выговориться. Друзьям и знакомым не могу, они думаюм, что я вечно улыбающаяся девушка и никогда не бывает у меня плохо. звёздочка
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 11:35 | Сообщение # 214
Новая душа
Я нашла по *грустным историям из жизни* Нашла ваш сайт, много-много грустной музыки это моя мечта, да еще онлайн радио ) Просто сказка, а не сайт, хоть и не очень веселая.. Когда к тебе обращаются с просьбой: «Скажи мне только честно!», с ужасом понимаешь, что сейчас придётся много врать.... (с)
Дата: Вторник, 26.10.2010, 02:34 | Сообщение # 215
Новая душа
Как-то я себя чувствовала одинокой (дико, но семья вроде есть), было очень грустно... Да что я говорю, я уже несколько дней ходила в депрессивном стане, грусть поселилась во мне. И когда душа уже рвалась на куски, мне захотелось услышать, как другие чувствуют грусть, одиночество, боль душевную... В поисковике написала слова "стихи о грусти, все о грусти" и нашла этот сайт. Когда зашла сюда, поняла что он именно то, что мне надо. Как жаждущий пьет ненаситно воду, так я читала все что видела и чувствовала - я не одинокая, есть люди которые чувствуют то же самое. Я очарована этим сайтом. Поселилась тут в тот же вечер. И буду здесь жить... СПАСИБО за сайт!!!
Дата: Четверг, 04.11.2010, 01:39 | Сообщение # 217
Новая душа
Иногда в жизни бывают такие моменты, когда хочешь спрятаться от окружающего мира куда-нибудь в укромное и тихое местечко, где можно отдохнуть душой, послушать приятную музыку или почитать что-нибудь душевное.. И вот в один из таких моментов, блуждая в инете я нахожу такой потрясающий и замечательный сайт! И вот с тех пор я здесь частый гость. Здесь у вас так уютно и так по-домашнему тепло, что и уходить не хочеться.. Спасибо вам всем огромное за такой подарок судьбы! Храни вас бог...
Дата: Пятница, 05.11.2010, 10:43 | Сообщение # 218
Новая душа
сложная история, наугад вводил разные сайты, попал на какой то форум, из него в поисковик, из поисковика уже сюда. Рад, что все так вышло) ab initio decedere cerebrum, dein corpus.Мы выживем, пока у нас есть наши души.
Дата: Вторник, 09.11.2010, 14:56 | Сообщение # 219
Новая душа
убивая очердной вечер грустью...мыслями о смерти и грустной музыкой ..я искал в инете какие нибудь грустные фото.. в нижнем углу на одном из них я увидел слова lands-of-sorrow.ru мне было люботно ..и я заглянул сюда..вот собственно я и здесь I'm Still Yours...
Поссорился с женой. Она как всегда меня не понимает, слишком уж я "не от мира сего" для ее приземленной сущности - вот и любит она поэтому мокать меня в "правду" жизненную... Сидел на работе и ввел в гугле "Печаль". Вот и нашелся сайт, который как нельзя лучше соответствует моему состоянию души.