Грустный форум

Среда, 20.11.2024, 11:30
Приветствую Вас Гость

Здесь говорят на языке грусти - Как Вы нас нашли? - Страница 24 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Как Вы нас нашли?
WinglessДата: Суббота, 06.12.2008, 19:20 | Сообщение # 1
"Создатель"

Статус: Offline
Давно хотел создать эту тему, так как вопрос очень интересен как для развития сайта, так и для окружающих пользователей!

Итак...Как Вы нас нашли и по какой причине?

Просьба приветствия оставлять в соответствующей теме, здесь только указываются причины и обстоятельства попадания на сайт!

SilnayaДата: Суббота, 11.12.2010, 16:06 | Сообщение # 231
Новая душа

Я наткнулась на какую-то понравившуюся мне картинку в поисковике, и перешла по ссылке.
Слова: "Кладбище несбывшихся надежд" меня заинтриговали, и я перешла по ссылке... А дальше,.. Краски грусти забладели моим сердцем happy

XLNTДата: Воскресенье, 12.12.2010, 19:16 | Сообщение # 232
Новая душа

Здравствуйте, Вам. Как нашла, да просто искала песню, и выскачил ваш сайт, зашла и осталас, очень уж тут хорошо у вас. Спасибо Вам.

FishKaДата: Суббота, 18.12.2010, 21:32 | Сообщение # 233
Новая душа

Мне было грустно и я набрал в Яндексе слово "грусть", ну и он выдал на первом месте ваш сайт...

МаргошаДата: Среда, 29.12.2010, 18:11 | Сообщение # 234
Новая душа

Я иногда под настроение бываю на сайте плейкастов.
Фантазирую в создании звуковых открыток. Обязательное условие для отбора такой открытки в рубрику - это наличие правильной ссылки на использованый материал. Вот так случайно, просматривая очередную открытку, я кликнула на ссылку и попала на этот сайт. Зашла, прочла главную страничку. разделы и поняла, что я поживу здесь. И еще знаю, что стану "проводником" для других...

я не одинока - я одиночка..

Kseniya_MaksimovaДата: Вторник, 04.01.2011, 10:42 | Сообщение # 235
Оставшийся с нами

Я лазила по интернету, что нибудь грустное и я решила поискать что то связанное с грустью. Так как насторение вообще не было.

Набрала в Google слово "грусть" и попала сюда.

В темноте... Плачешь... Скучаешь... А он рядом... Такой милый... Он только твой... Жаль... Это всего лишь игрушка... С его именем...

Сообщение отредактировал Kseniya_Maksimova - Вторник, 04.01.2011, 10:44

Вечно_ВлюблённаяДата: Вторник, 04.01.2011, 13:06 | Сообщение # 236
Новая душа

Меня подруга пригласила

Pain_in_my_heartДата: Суббота, 08.01.2011, 20:07 | Сообщение # 237
Новая душа

Я тоже как и многие в интернете набрала слово грусть,печаль.
И попала сюда

RaymiДата: Пятница, 14.01.2011, 15:11 | Сообщение # 238
Новая душа

Никогда наверное не искала ничего подобного...просто мне рассказала подруга о нём. Наверное просто так...она всегда делится со мной чем-то вроде Красок.

НевыносимаяДата: Суббота, 15.01.2011, 14:32 | Сообщение # 239
Новая душа

Я ещё где то пол месяца назад нашла этот сайт в интернете. Так же как и многие набрав слово "грусть". По началу я не регистрировалась. Сидела тут как гость. Посмотрев как люди помогают друг - другу. Общаюсь и поддерживают я решила тоже зарегистрироваться. Чтоб так же может где то помочь,поддержать или просто рассказать о своих переживаниях. Ведь держать всё в себе не выход.

AoiДата: Вторник, 08.02.2011, 19:51 | Сообщение # 240
Новая душа

это произошло вчера, я расстался с очередной возлюбленной. В тот момент меня охватила грусть и одновременно боль, а в такие моменты, я почему то обожаю слушать грустную музыку. Набрав в поисковике "грустную музыку", я и наткнулся на этот сайт...

Поиск:

Меню сайта
Форма входа
Статистика
Счетчики