Дата: Суббота, 11.12.2010, 16:06 | Сообщение # 231
Новая душа
Статус: Offline
Я наткнулась на какую-то понравившуюся мне картинку в поисковике, и перешла по ссылке. Слова: "Кладбище несбывшихся надежд" меня заинтриговали, и я перешла по ссылке... А дальше,.. Краски грусти забладели моим сердцем
Я иногда под настроение бываю на сайте плейкастов. Фантазирую в создании звуковых открыток. Обязательное условие для отбора такой открытки в рубрику - это наличие правильной ссылки на использованый материал. Вот так случайно, просматривая очередную открытку, я кликнула на ссылку и попала на этот сайт. Зашла, прочла главную страничку. разделы и поняла, что я поживу здесь. И еще знаю, что стану "проводником" для других... я не одинока - я одиночка..
Дата: Пятница, 14.01.2011, 15:11 | Сообщение # 238
Новая душа
Никогда наверное не искала ничего подобного...просто мне рассказала подруга о нём. Наверное просто так...она всегда делится со мной чем-то вроде Красок.
Дата: Суббота, 15.01.2011, 14:32 | Сообщение # 239
Новая душа
Я ещё где то пол месяца назад нашла этот сайт в интернете. Так же как и многие набрав слово "грусть". По началу я не регистрировалась. Сидела тут как гость. Посмотрев как люди помогают друг - другу. Общаюсь и поддерживают я решила тоже зарегистрироваться. Чтоб так же может где то помочь,поддержать или просто рассказать о своих переживаниях. Ведь держать всё в себе не выход.
Дата: Вторник, 08.02.2011, 19:51 | Сообщение # 240
Новая душа
это произошло вчера, я расстался с очередной возлюбленной. В тот момент меня охватила грусть и одновременно боль, а в такие моменты, я почему то обожаю слушать грустную музыку. Набрав в поисковике "грустную музыку", я и наткнулся на этот сайт...