Дата: Суббота, 02.04.2011, 06:43 | Сообщение # 251
Новая душа
Статус: Offline
случайно.. просто бродила по сети и писала в поисковике всякую чушь про грусть-стихи-морозы,про слёзы-грозы-розы Пользователь добровольно удалил свой аккаунт:
"здравствуйте. очень прошу Вас удовлетворить мою просьбу об полном удалении моего аккаунта,анкеты и блога....никаких претензий к вашей работе и сайту разумеется не имею,у вас прекрасный сайт.причина сугубо личная.надеюсь на Ваше понимание.заранее-спасибо."
Дата: Вторник, 05.04.2011, 06:12 | Сообщение # 252
Новая душа
Как и многие и просто искала грустные материалы: картинки, песни.. и случайно наткнулась на "Краски Грусти", здесь мне понравилось, захотелось узнать побольше, решила зарегистрироваться)
Дата: Четверг, 07.04.2011, 20:27 | Сообщение # 253
Новая душа
А я здесь уже была зарегистрирована, правда давно-давно - вот и остался этот сайт в истории.... А сейчас просто такое состояние, когда мне нужно место вроде этого - вот и все. Sono in piedi sul mare nelle nuvole, perche tu lo sai sempre.
Дата: Суббота, 23.04.2011, 02:16 | Сообщение # 255
Новая душа
..я искала через Яндекс картинку соответствующую моему состоянию..ввела "грустная печальная кошка"..под картинкой был адрес сайта..:)..я даже представить не могла подобное..никогда не слышала о таком месте..таком для меня подходящем..
Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:17 | Сообщение # 257
Оставшийся с нами
Я сидела вечером одна дома,мне немного взгрустнулось,в яндексе я искала стихи о грусти,так попала к Вам.
Добавлено (26.04.2011, 17:17) --------------------------------------------- Я сидела вечером одна дома,мне немного взгрустнулось,в яндексе я искала стихи о грусти,так попала к Вам.
Рай на земле покажу тебе в красках, Сделав надежду реальною сказкой. Во власти ночи, без долгих прелюдий. Как ты захочешь, так всё и будет....