Искала себе обои на рабочий стол в грустной тематике, набрала "грустные картинки" и вышла на ваш сайт... Я хотела уже уйти, но тут эта чудесная музыка... в общем... вот так.... и ты не обиделся, потому что в ту же самую секунду, как ты научишься обижаться, не в следующую, а в ту же секунду, ты научишься обижать....
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:57 | Сообщение # 276
Надежный спутник
Статус: Offline
Всем день добрый...если честно, то давно тайком заглядывала на ваш сайт....)) столько чувств, эмоций, искренности....ничего особо я не искала, просто как-то здесь у вас тепло, без масок, обмана..хотелось тоже влиться в ваш круг общения, радоваться вместе с вами, поддерживать, может даже и давать советы, хотя знаю сама, что иногда это бывает нелегко.... в общем-уютно у вас...))
Дата: Вторник, 04.10.2011, 16:48 | Сообщение # 277
Новая душа
А я, честно говоря, уже и не помню, по какой причине зашла сюда впервые. Однако, меня привлекли фотоальбомы, и я стала заглядывать сюда довольно часто - мне нравится ощущение тихой светлой грусти, что царит здесь. Красиво и приятное чувство. И вот вчера, почти через год после первого посещения этого сайта, я здесь зарегилась. And a girl Wasted and worried and alone And a girl Tired of singing her song away Singing her love away...
Дата: Вторник, 04.10.2011, 23:25 | Сообщение # 279
Новая душа
А я набрала в поисковике "грустная музыка",было соответствующее настроение....и гуляя по ссылкам набрела на Краски грусти....недели 2-3 частенько заглядывала,слушала музыку...смотрела картинки....а потом просто поняла что хочу здесь остаться... Однажды рождённая душа,- никогда не умирает.
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 03:13 | Сообщение # 280
Надежный спутник
Искал в яндексе 'грустная музыка' и нашел Краски Грусти, и сразу понял, что здесь мне есть место. Если долго смотреть в бездну, то бездна начинает смотреть в тебя(Ницше).