Дата: Пятница, 11.11.2011, 02:37 | Сообщение # 282
Оставшийся с нами
Статус: Offline
Настроение было не очень, искала грустные фильмы. Нашла сайт ещё весной, долго не заходила, и вот сегодня прям потянуло. Решила зарегистрироваться. In your shadow I can shine...
Дата: Вторник, 22.11.2011, 14:09 | Сообщение # 283
Новая душа
В поисковой строке набрала слово "грусть", так как мое состоянии очень соответствовало этому слову. Вот так я оказалась здесь. И мне здесь нравится. Тани Гарер
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 14:28 | Сообщение # 286
Новая душа
Просто набрав слово "грусть" я попала сюда Сорваться. Подняться. Воскреснуть и верить. Остаться. Не сдаться. И настежь все двери. Укрыться. Забыться. Потери - как стрелы. Упасть. Не разбиться. И верить. И верить!
Дата: Четверг, 22.12.2011, 21:48 | Сообщение # 288
Новая душа
Привет вам мои грустные друзья, я попал сюда первый раз в поисках стихотворений. Как многие понимают, самые глубокие строки самые грустные, выбор очевиден. Правда это было давно а регистрировался только что. Меня убили. Мозг втоптали в грязь. И вот я стал обыкновенный “жмурик”. Моя душа, паскудно матерясь, сидит на мне. Сидит и, падла, курит!
Набрала в поиске песню "Ирина Ежова - Мне сегодня грустно..." и попала к Вам. "Одиночество - это еще не самое скверное в дни испытаний; самое скверное - сидеть сложа руки - Голсуорси Дж.".