Дата: Вторник, 20.07.2010, 15:50 | Сообщение # 183
Новая душа
Статус: Offline
теплый вечер...я одна...грусть((( слушала музыку...в поисковике забила слово "грусть"...так и нашла вас))) оч этому рада! мне мало какие сайты нравятся, но здесь по душе всё пришлось))) ...мокро, сыро, неуютно в душе и грустно...дождь за окном...
Дата: Вторник, 20.07.2010, 18:36 | Сообщение # 184
Новая душа
Все как обычно , бессонная ночь, грустная музыка, мысли .. Я много времени просиживаю в инете.. все время что то пытаюсь найти, но мне это не удается... Трудно описать словами что я ищу.. мир.. себя... отражение своей души... И так много лет.. Иногда кажется, что вот оно.. стоп кадр.. есть! - но нет.. ты опять в поиске.. ты ждешь.. И так каждый день..Но вчера я обрела - тебя.. мой мир.. я тут своя.. такое ощущение, что я попала во внутрь самой себя .. Ты просто растворяешься в этом мире , в глубине себя,.. обретая гармонию, уверенность.. защищенность.. И я не хочу от сюда уходить.) Мой мир - мир моей грусти, моей души, моих мыслей..
сидела в контакте..было ужасно-паршивое настроение..(( хотела найти всякие разные картинки..грустные..(так сказать пополнить альбом) искала разные группы в контакте..наткнулась на группу "здесь живет грусть" зашла..и вот я тут.. рада этому!! здесь очень уютно.. спасибо Wingless,ты настоящий ангел..ты великолепен..))
Дата: Четверг, 05.08.2010, 14:49 | Сообщение # 189
Новая душа
Приветик всем))на вашем сайте я только 2 день)зашла к вам совершенно случайно, когда искала стишок с названием "не грусти"...
Извините, я пока тут немного теряюсь, и не знаю куда обращаться за помощью, ну так вот у меня несколько вопросов: 1-й Записи в моем дневники могут читать все?? 2-й Мне понравился стих, могу ли я его копировать, использовать и распространять(ну конечно не все это стих увидят), а я иногда делюсь стихами с друзьями!? Стих защищен авторским правом?? 3-й Как долго я буду "Новичком"??? ;-й и пока последний вопрос можно ли изменить ник, если можно то как???
Спасибо за внимание))) P.S Вместе грустить приятнее)))
Привет всем))Не знаю что рассказать о себе, лучше пишите вы мне, спрашивайте что вас интерессует, можете писать в аську, правда я не всех добавляю))Если вам хочеться высказаться, а не кому то я постараюсь вам составить компанию))спасибо за внимание)))
Дата: Суббота, 07.08.2010, 22:38 | Сообщение # 190
Новая душа
У меня тоже настроение было ужасное, как и у многих, весь день ходила в депрессии, любимый не звонил уже целые сутки. Я решила послушать грустную музыку, набрала в поисковике и одним из первых в списке было радиогрусть, потрясающая музыка, Потом я начала лазить по сайту и мне тут очень понравилось "Любовь не может властвовать над людьми, но она может изменять их."Гёте