Дата: Суббота, 22.05.2010, 19:11 | Сообщение # 171
Новая душа
Статус: Offline
искала по google перевод песни Melissa Williamson - Room of Angel Древнее пророчество индейцев кри: Только когда срублено последнее дерево, Только когда отравлена последняя река, Только когда поймана последняя рыба, Только тогда оказывается, что деньги несъедобны.
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:35 | Сообщение # 172
Новая душа
Я просто искала песни про ангелов.А тут был очень хороший архивчик этих песен. Вот я и решила зарегистрироваться. А у вас тут оказывается хорошо. Самый лучший сайт !!! ...Время проходит и все умолкает... ...Боль не проходит - к ней привыкают...
Дата: Вторник, 25.05.2010, 12:11 | Сообщение # 174
Оставшийся с нами
помню,что хотелось каких нибудь грустных песен>>когда у меня депрессия,всегда охото послушать депрессняки..<<и случайно наткнулась на этот сайт удивительно,сколько ненависти и зла помещается в одном человеке
Дата: Четверг, 10.06.2010, 22:50 | Сообщение # 175
Надежный спутник
Искала картинки в инете,набрала "грусть",теперь я здесь... И в каждом из нас свое сумасшествие,и в каждом из нас живет непреодолимое желание сорваться.Кому-то с крыши,кому то в небо,кому то с катушек.
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 02:35 | Сообщение # 178
Надежный спутник
Просто вбила в гугле: Грусть. Было одиноко и хотелось почитать стихи про грусть и посмотреть картинки. Мне очень необходимо предсказание, ответ на мой вопрос, но как добавить свой вопрос я не разобралась Моя жизнь - карточный домик...
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 08:56 | Сообщение # 179
Оставшийся с нами
Я как и многие искал песню,простенькая такая "Я скучаю по тебе" Трофим.под которую прощался со своей половинкой,как оказалось навсегда.Теперь по прошествии времени это то немногое,что напоминает о ней.Теперь очень часто захожу сюда потому,что здесь тепло и уютно,потому,что здесь собрались прекрасные люди и большое спасибо всем создателям,а особенно Wingless за этот чудесный особенный мир!!! Ничего нет реального и вечного, кроме доброты, сердечной человеческой доброты. Всё остальное преходяще, как сон.