Как вы относитесь к гражданским бракам?Штамп в паспорте нужен?? Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark
воу, ото так не стого ниссего тему забацали)) ну ответив просот на вопрос - думаю нужен)))
ну а если все это начать растолковывать, то это конечно долго можно))) все конечно решает сила любви))) хотя можно вполне счастливо жить и в гражданском)) хотя в наше время многие штампы ставятся не изза любви(((
Что такое Гражданский брак? Это просто временное сожительство в котором ничего невозможно спланировать и просчитать. Пусть многие и утверждают, что так есть возможность лучше познать друг друга и меньше допустить ошибок в будущем...Но где гарантия, что после печати в паспорте не начнётся развал...
Подводя итог: Считаю, что печать в паспорте нужна, хотя бы для того, чтобы дети имели законную мать и отца...И не отвечали в школе на глупые вопросы: "почему у твоих родителей разные фамилии...!?"
Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 14:04 | Сообщение # 4
"Фотомагнат"
Статус: Offline
ммм...какая интересная тема))))хи.....Ну я тоше думаю что печать в паспорте нужна.... так как это действительно как сказал Винглесс,есть залогом для того что дети будут иметь законных родителей....и я думаю что при гражданскам браке намного всё мошет быть сложнее...я думаю лутше поставить штампик..и жить сипе спокойно! Любовь - это Молчание,Прикосновение,Обещание....
Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 14:13 | Сообщение # 5
"Первый помощник"
Я тоже только за официальные отношения. Да, совместная жизнь есть была и будет, но называться браком она сможет только после печати в паспорте. Для меня это важно... Бывают случаи, когда семейное гнездышко спасает только эта самая печать...Супруги остывают и понимают, что слишком многое построили, чтобы так просто сломать. Совсем недавно я узнала, что Ангелы есть на земле
Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 15:32 | Сообщение # 6
Святой
а я бы хотела венчаться...Мне просто кажеться что люди которые венчаються именно на этот момент искренне относятся к друг другу...Они уверены в своих чувствах.КОгда то я спросила одну пару после свадьбы, почему они не венчались..Они ответили..А где гарантия что ым будем вместе..НО ведь когда вы женитесь..Это тот миг когда ты полностью уверен.. Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark
Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 19:11 | Сообщение # 10
Святой
пока никто не заставляет а потом и не спросят))) Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark