Дата: Понедельник, 26.09.2011, 08:09 | Сообщение # 81
Свой среди своих
Статус: Offline
ЭлЛи, Киса просто душка , увы, мой Тигруня так и не нашелся ... я уже и надеяться перестала... видимо забрал кто-то, когда тот вышел на улицу... уж слишком он любил бегать по тратуарам... вот видимо и добегал Remira, собака тоже потрясающая, а фотки, особенно первая просто супер мы живы, пока в нас живет вера
Сообщение отредактировал потерявшаяся - Понедельник, 26.09.2011, 08:10
А мы уже завели, правда не такая лапа... хотя кто его знает, может еще лучше будет... просто без котяры никак у нас, фото обязательно выложу, но только позже... у него еще даже глаза не открылись... А тигруню всегда помнить буду, пусть он с нами мало побыл, но это был очень жизнерадостный и уж больно бойкий и кусучий котяра... Очень надеюсь, что он попал в хорошие руки... ведь такого мурлыку просто не возможно не любить... мы живы, пока в нас живет вера
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 11:09 | Сообщение # 84
Новая душа
Знакомьтесь- этой мой наилюбимейший, наипушистейший, наимягчайший, наитеплейший котищеее))))) Его зовут Фокс))) Большую часть жизни он спит, а когда не спит- поймать его не возможно- поэтому запечатлить его бодрствующим крайне сложно))))
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 14:20 | Сообщение # 85
Свой среди своих
Miss, симпотяга такая))) Обожаю рыжих котов))) В детстве постоянно рыжиков домой таскала, мания прямо какая-то была, вот и по сей день эта любовь осталась))) мы живы, пока в нас живет вера