у меня тоже кот ..оочень своенравный и вальяжный))..ему уже 12 лет..по вет-паспорту Мурзик,когда плохо себя ведёт-Мурло,а по-домашнему просто-Кисий))........попробую прикрепить фотку,если получится
"здравствуйте. очень прошу Вас удовлетворить мою просьбу об полном удалении моего аккаунта,анкеты и блога....никаких претензий к вашей работе и сайту разумеется не имею,у вас прекрасный сайт.причина сугубо личная.надеюсь на Ваше понимание.заранее-спасибо."
..надеюсь,что обожает))..но хозяйка обожает его всё же больше)) Пользователь добровольно удалил свой аккаунт:
"здравствуйте. очень прошу Вас удовлетворить мою просьбу об полном удалении моего аккаунта,анкеты и блога....никаких претензий к вашей работе и сайту разумеется не имею,у вас прекрасный сайт.причина сугубо личная.надеюсь на Ваше понимание.заранее-спасибо."
А у меня Вот...... Рай на земле покажу тебе в красках, Сделав надежду реальною сказкой. Во власти ночи, без долгих прелюдий. Как ты захочешь, так всё и будет....
Сообщение отредактировал ksufka - Суббота, 21.05.2011, 00:50
Ну вот....хотела фото добавить, не хочет... А у меня собака и кот))))) Рай на земле покажу тебе в красках, Сделав надежду реальною сказкой. Во власти ночи, без долгих прелюдий. Как ты захочешь, так всё и будет....
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 17:08 | Сообщение # 77
Новая душа
Статус: Offline
потерявшаяся, какое чудо рыжее и пушистое Пользователь добровольно удалил свой аккаунт: