Дата: Понедельник, 06.07.2009, 05:18 | Сообщение # 51
Оставшийся с нами
Статус: Offline
У меня есть пекинес, и зовут его Кейси. Имя это дала ему моя сестра, и скоращается до Кейса, поэтому его еще называют чемоданом. А еще поросенком и хрюнделем, потому что хрюкает и храпит. Кейси 5 лет. Окрас называется "шиншилла с белым" - это бежевый цвет с шерстинками черными и белыми, а грудка просто белая, как и "носочки" на лапках. Очень умный, наша главная "фотомодель" - половина фоток на компьютере точно Кейси занимает. Знает слова: сидеть, лежать, сыр, мясо, шоколад, конфетка, гулять, домой, собака, кошка, заходи, бегом, пошли, имена некоторых собак и еще много разных слов^^ Знает, конечно, значит не говорит, а понимает:) А он говорит, что опять вернется, Что он плевал на людские толки, Чтобы ночами светило солнце, Чтобы друг друга знали волки... (Кошка Сашка, песня "Волчье солнце")
leelaina, ПОЗДРАВЛЯЮ С КИСОЙ!! Она ОЧЕНЬ хорошенькая и красивенькая С тропы своей не соступая.. Не отступая - быть Самим Собой!!! Так со своей управиться судьбою, чтоб в ней нашла себя судьба любая, и чью то душу отпустила боль! (с)
Хозяин погладил рукою лохматую, рыжую спину... Прощай, брат, хоть жаль мне, не скрою, но все же тебя я покину... Швырнув под скамейку ошейник...И скрылся под гулким навесом... Где шумный людской муравейник вливался в вагоны экспресса... Собака не взвыла ни разу... И лишь за знакомой спиною слидили два карие глаза С почти человечьей тоскою... Старик у вокзального входа сказал: "что, оставлен, бедняга? Эх, будь ты хорошей породы, а то ведь простая дворняга..." В вагонах, забыв передряги шутили, смеялись, дремали... Тут видно о рыжей дворняге не думали, не вспоминали... Не ведал хозяин, что следом по шпалам из сил выбиваясь... За красным мелькающим светом собака бежит задыхаясь Споткнувшись, кидается снова, В кровь лапы о камни разбиты... И выпрыгнуть сердце готово на ружу из спасти открытой Не ведал хозяин, что силы вдруг разом оставили тело... И стукнувшись лбом о перила Собака под мост полетела... Труп волны снесли под коряги... Старик, ты не знаешь природы! Ведь может быть тело дворняги, А сердце-чистейшей породы!!!!
очень люблю животных...особенно собак.серьезно увлекаюсь ими с детства)у меня самой были в жизни две собаки...чихуахуа и питбуль! собаки-потрясающие существа! все желаю иметь таких друзей!))
Нужно следовать сердцу,даже если не знаешь,куда оно приведет.
leelaina, о Создатель, какое чудо мелкое... Поздравляю с кошечкой! У меня Маркиза 17 октября четверых родила. Летом у нее был выкидыш, так что мы даже от нее не ожидали. Теперь вот будем раздавать, объявления давать - когда подрастут. А чёрненького решили оставить. Тут на фото они еще мелкие, а сейчас-то уже глазастики и ходить пробуют, расползаются из своего "гнезда" потихонечку)))
Пушистенькие... Всё Возможно. На невозможное просто уходит больше времени... ___________ Ушла грустить в другое место, с друзьями. Простите...
Вношу свою лепту в котолирику)) Написалось, еще летом...
Мы утром в одной просыпались постели, Мне спать на полу не давал ты - там жестко. Глаза человека в кошачьи глядели, И гладили руки пушистую шерстку. Мы дали друг другу уют и заботу, Но наше простое домашнее счастье В тот день пошатнулось: уйдя на работу, Забыл почесать мне за ухом блохастым. Стал будто чужим, находя много дел и Все чаще меня забывая погладить. Когда же пришла к тебе девушка в белом, За дверь в коридор меня молча спровадил. И я не нужна тебе стала как будто, Но все же была для меня неожиданность: Ты к нам домой пришел только под утро, А я от волнения спать не ложилась. Ласкаться полезла я неосторожно, С кровати своей ты столкнул меня грубо, Когда так же нежно, но все же тревожно В твои мокрым носом потыкалась губы. И в форточку я улетела за краешек Неба ночного по лунной дорожке... У нас девять жизней, и ты это знаешь, Ведь я все равно, до конца, твоя кошка. 2.08.09
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 04:57 | Сообщение # 60
Оставшийся с нами
Статус: Offline
leelaina, ой, мелкие очень быстро растут))) Даже фотоаппаратом не все можно запечатлеть))) Моим 20 дней, а поди ж ты - выучились умываться, дерутся и играют друг с другом, залазят лапами в тарелку с молоком, смешные такие... Всё Возможно. На невозможное просто уходит больше времени... ___________ Ушла грустить в другое место, с друзьями. Простите...