Дата: Понедельник, 05.03.2012, 21:54 | Сообщение # 103
Надежный спутник
Статус: Offline
Купили крысу, а она сбежала. Живет теперь на кухне вольным поселенцем. А улитка упала с раковины и вдрыск разбилась. Даже склеить не удалось. Пришлось нитками обматывать. Пока жива. Может предложить ей новую раковину? индеец
Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:16 | Сообщение # 105
Надежный спутник
Смотрю, тут все загрустили...) улыбнитесь...) вот вам капелька хорошего настроения) Обожаю кошек. Кошки доставляют удовольствие уже самим фактом своего существования. Сегодня они доставят нам еще несколько приятных минут, став героинями коротких шуток.
Разговор двух друзей. - Представляешь, кот вчера поймал мышь, слопать успел только половину, второю - отец отобрал! - Чего, отец-то голодный что ли был?
У меня с моим котом всего поровну: У меня кровать, у него - своя подстилка, У меня тарелка, у него - своя миска, У меня сухарики, у него - сухой корм, У меня телевизор, у него - стиральная машина...
- Мой кот почему-то веника боится. Ведь никто и никогда им кота не бил и даже не пугал, а он боится... -Память предков работает!
А знаете, что страусы не любят котов? А знаете за что? За то, что коты и страусы по разному используют песок!
То, что кошки животные наиумнейшие - вряд ли кто поспорит. Расскажу вам еще одну историю про кота, которая в который раз подтвердит сей постулат. Девушка в квартире своего молодого человека. Парень на кухне, она - за его компьтером. Кричит ему на кухню: - Слушай, твой кот RESET нажал и компьтер не включается, пароль требует... - Погладь кота! - Я говорю, компьютер не включается, а ты все со своим котом носишься! - начинает заводиться девушка. - А я говорю, пароль poglad_kota. Мой кот всегда RESET нажимает, когда хочет, чтобы его погладили!
Вопрос, которым задаются женщины-любители кошек: "Есть ли разница между котом и мужчиной?" и все больше приходят к выводу, что разницы в сущности никакой нет, да еще и тот и другой пылесоса боятся!
Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:20 | Сообщение # 106
Надежный спутник
Ничто не предвещало беды. И вот хорошие знакомые попросили хозяйку Шалуна(кот) взять на какое-то время попугая-какаду. Это такая здоровенная птица. Этот представитель попугаев еще и разговаривал. Хозяйка отказывалась, мотивируя наличием в доме хищника (имея в виду нашего знакомого Шалуна).
- Это не страшно, - сказали знакомые. - Наш попугай не из трусливых. Вашего хищника не испугается. На том и договорились.
Принесли попугая в дом. В клетке. Шалуну, конечно, интересно. И вот выпустили попугая погулять, тот чинно, не торопясь, очень важно начинает прогуливаться по комнате пешком. Шалун сразу почувствовал в себе охотника. Припал к полу, прижал уши, мысленно уже разделал тушку попугая на порции и решил с чего начнет трапезу. Попугай, наблюдая такой непонятный пушистый рыжий объект, гордо и независимо пошел прямо на Шалуна. Кот от такого нахальства попятился. Попугай наступает. Кот вжимается задом в стену. И тут попугай слегка тюкает Шалуна прямо в темечко и интересуется:
- Кофе будешь?
Шалун в шоке. Мало того, что по лбу получил, так еще этот субъект оказался говорящий.С тех пор, как только попугая выпускали погулять, Шалун на всякий случай отсиживался где-нибудь под диваном. Еле дождался, когда птичку забрали.
Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:23 | Сообщение # 107
Надежный спутник
В качестве средства борьбы с мухами и другими надоедливыми насекомыми была вывешена липкая лента. Шалун лентой заинтересовался, признав в ней противника, можно даже сказать, личного врага. После сложной стратегической подготовки
противник был атакован! Но не повержен. Даже наоборот. Лента взяла Шалуна в плен, коварно обмотавшись вокруг его туловища и накрепко приклеившись к шерсти. Связанному бойцу пришлось выдержать позор и боль, потому что ленту с него конечно, безжалостно содрали. Вместе с рыжими клочьями шерсти. Но противник был не прост. Кот оказался выпачкан липкой мерзостью.
В этот день Шалун познакомился с ванной. Наверно, именно так кот представлял себе кошачий ад. Отдельно надо сказать о выражениях (скорее всего нецензурных), которыми было озвучено его знакомство с водой. Так Шалун ни орал никогда.
Но это не еще не конец истории. Липкая мерзость не смылась. Так как она была вредна для кота и для хозяйской мебели - у пребывающего в состоянии шока кота выстригли из его великолепной шерсти слипшиеся куски.
Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:28 | Сообщение # 108
Надежный спутник
У наших соседей кот ходит в унитаз и смывает (нажимает лапкой на рычаг). Однажды они уехали на дачу, а в это время отключили на сутки холодную воду. Когда они вернулись, застали такую душераздирающую картину: кот сидит и нажимает на рычаг, а вода-то не льется... он опять нажимает... бедное животное, судя по всему, мучилось так уже довольно долго...
Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:29 | Сообщение # 109
Надежный спутник
Видели бы вы картину, как Парловзор (кот) собирается прыгнуть с кресла на кухонную стойку, чтобы пробраться к раковине и попить водички: он становится на спинку кресла и начинает всем своим видом показывать безмерный ужас от того, что ему сейчас прыжком придется преодолеть пропасть, шириной сантиметров в пятнадцать. У меня слезы начинают наворачиваться на глаза и я спешу взять его на руки и ласково перенести через столь опасное расстояние.
Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:29 | Сообщение # 110
Надежный спутник
Санкт-Петербург. Клиника госпитальной хирургии. Утро. Я сижу на лавочке напротив входа. Выходит санитарка с медицинским лотком, в нём - какие-то пробирки, инструменты... За ней выбегают два кота и начинают кружить вокруг ног. Санитарка, наклонясь: "Нету, милые, сегодня ничего нету..."