Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 18:56 | Сообщение # 81
Новая душа
Статус: Offline
Добрый вечер( а может и не вечер,но какое бы время суток у вас не было пусть оно будет добрым!). Я знаю, прошло много времени с тех пор как появилась эта тема,но все же... Всё остается прежним?
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 21:51 | Сообщение # 82
Новая душа
Вечер добрый... А какую тему вы упоминаете? Знаете, каждый миг, как новая тема... с различным содержанием и развязкой... Но общий лейтмотив, в жизни, к сожалению прежний, вся ситуация и все переживания тоже не изменились... Лишь одно бы принял я, не споря: Тихий, тихий золотой покой И двенадцать тысяч футов моря Над моей пробитой головой.
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 00:01 | Сообщение # 83
Новая душа
Я упоминала ту тему,когда вы говорили, что вам мир ломается. Тут то мне стало интересно, как может ломаться мир,если не ломаетесь вы.Вы это и есть ваш мир.Его главное составляющее.Почему такое отношение к жизни вообще? Вы конечно можете не рассказывать.
Когда ломается мир, то неизменно ломаемся и мы все… Ведь когда это происходит - мы всегда что-то испытываем, каждый по своему, кто-то все сразу забывает, ну а кто-то уже просто существует со всем этим… Где-то я прежний, я такой же, какой и был до… но ломало и меня, да и ломает сейчас… поэтому и «…такое отношение к жизни вообще…» да и мне кажется, всё это прекрасно видно из всего выше изложенного и в этой комнате, и в блогах также… да и всё таки, как бы не менялся взгляд на многие вещи, как бы не перемалывал нас окружающий мир, внутри какая то часть, останется неизменной, отношение к определенным вещам, наши чувства, наши переживания… то, что будет отличать меня, от любого другого, никогда не изменится… Лишь одно бы принял я, не споря: Тихий, тихий золотой покой И двенадцать тысяч футов моря Над моей пробитой головой.
Когда один мир ломается можно построить другой. Тот, который будет более полон радости. Это почти тоже самое, что начать жизнь с нового листа. У каждого из нас хотя бы раз да ломался мир и вместе с ним ломалась частичка человека. А у кого-то может и не один мир ломался. Главное тут это найти в себе силы на строительство нового.
Если бы, все было так просто, то мы бы не упоминали об этом так часто... Про жизнь с чистого листа, тут уже не один блог написан... да и у меня было не один раз упомянуто... Чтобы построить свой новый мир, обязательно нужно забыть старый, а это порой просто невозможно... Лишь одно бы принял я, не споря: Тихий, тихий золотой покой И двенадцать тысяч футов моря Над моей пробитой головой.
Для меня дороги эти воспоминания, из-за которых теперь так все сложно и тяжело.... и это всегда будет звучать глупо... Лишь одно бы принял я, не споря: Тихий, тихий золотой покой И двенадцать тысяч футов моря Над моей пробитой головой.
Вспомнилась мне одна фраза, «Будущее, как небеса, каждый его восхваляет, но никто не хочет оказаться там прямо сейчас»… Но на самом деле, будущее, оно же не настоящее )…(да и возьмут туда не всех…) да и для многих характерно, кому дороги «КАКИЕ-ТО» воспоминания, неумение жить настоящим и полное безразличие к будущему… Лишь одно бы принял я, не споря: Тихий, тихий золотой покой И двенадцать тысяч футов моря Над моей пробитой головой.