Было бы желание и папку "Con" можно создать ). "Для этого необходимо всего лишь запустить командную строку cmd и выполнить следующую команду: md \\?\D:\con, где вместо D:\ подставьте необходимый вам путь. И вуаля, вот вам ваша папка Con" Нет безвыходных ситуаций, есть непростые (или неприятные) решения. Опять банальность, но это так и есть. Жизненный опыт )).
Хм... Притворство, что мы пытаемся создать файл по сети, когда проверка не работает... Да, это сработает... И также возможно загрузиться с Linux и сделать Windows подлость ))))... прямо всё как в жизни, лукавство и бесчестность... Только вот, эта папка, как и многие другие, зарезервирована системой... так что все подобное лицедейство может аукнуться, а в жизни, так точно аукнется...
Я понимаю... как говорится, даже если вас проглотили, у вас есть два выхода ))) и «кто я такой, чтобы стать единственным существом во Вселенной, попавшим в действительно безвыходную ситуацию?"... Лишь одно бы принял я, не споря: Тихий, тихий золотой покой И двенадцать тысяч футов моря Над моей пробитой головой.
Всё в жизни очень сложно и неоднозначно. Да, притворство и бесчестность - плохо, но бывают ситуации, когда всё же лучше ложь, чем горькая правда. Да, может аукнуться, но может кому-то лишний раз не сделаешь больно. А когда тебя проглотили, то тебе сыро, противно, темно и не видно выхода. Можно сидеть и мучиться, а можно попробовать всё же найти выход, хоть и не очень приятный. Да и тем, кто остался снаружи выход виднее. Простите, если своими комментариями я Вас обидела. Не хотела. Хотелось как-то поддержать. Эту боль надо как-то пережить. Я понимаю, что говорить легко...
Как можно обижаться на слова человека, не видя при этом его самого.....? И тем более, не на что обижаться то... Не беспокойтесь, я рад любым комментариям, любым... и даже самым негативным... Взгляд со стороны, другое мнение - всегда важны! Лишь одно бы принял я, не споря: Тихий, тихий золотой покой И двенадцать тысяч футов моря Над моей пробитой головой.
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 20:32 | Сообщение # 75
Новая душа
Статус: Offline
Всё теряется... Мысли в настоящем, сердце в прошлом, а душа, наверное, на пути к будущему, ну или её совсем не осталось... Потерялся... (Постоянное ощущение, что ошибся дверью...) Люди, когда-нибудь, устают от жизни? Я – да. Моя жизнь теряет вкус... Забываю, какой он настоящий. В меру счастливый - сладкий, свежий и с легкой горчинкой, ведь без небольшой боли никуда, затягивающий карамельный, но с тонизирующим легким цитрусовым послевкусием... Только вот не избавится от все поглощающего вяжущего оттенка, преображающего любой вкус в невыносимый кислый, затхлый и раздраженный. И вроде можно изменить этот вкус, добавив другие ингредиенты, только вот поваренная книга, со всеми жизненными рецептами осталась там в прошлом... В общем, в чулане моей души, жизни осталось ровно столько, чтобы не «подохнуть»... Лишь одно бы принял я, не споря: Тихий, тихий золотой покой И двенадцать тысяч футов моря Над моей пробитой головой.
Вот интересно. Мы молоды, красивы, здоровы и не умеем радоваться жизни. Не умеем быть счастливыми. Все мучаемся, терзаемся, грустим... И только преобретая морщины и болезни научаемся ценить малое и ощущать счастье, отметать не значительное и понимать великое. индеец
Когда мы молоды мы хотим быть взрослее, а взрослыми хотим быть помоложе... и так все время мы стремимся к чему то идеальному, при этом упуская, то, что идеалом и являлось... И так во всем и всегда... и при таком стремлении, мучаемся от отдачи (печально, потому что, закон сохранения импульса никто не отменял). Лишь одно бы принял я, не споря: Тихий, тихий золотой покой И двенадцать тысяч футов моря Над моей пробитой головой.
Еще не все потерял, и далее, еще терять и терять... Снег спрячь мое сердце, застуди мою душу... Лишь одно бы принял я, не споря: Тихий, тихий золотой покой И двенадцать тысяч футов моря Над моей пробитой головой.
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 11:37 | Сообщение # 80
Новая душа
Статус: Offline
Снова эта ночь, которую нужно как то пережить, нужно продержаться... Ночь которая принесет очередные 365 дней молчания, 365 дней без мечты... Комом в горле этот праздник... Лишь одно бы принял я, не споря: Тихий, тихий золотой покой И двенадцать тысяч футов моря Над моей пробитой головой.