согласен, поистине прекрасная пора! красны, желтый, кое где еще зеленый, листы выглядывают из под деревьев, КРАСОТА!))) Чем ты белее и пушистей, тем приятней об тебя вытирать ноги... (6_6)
Я так рада, что у осени много фанатов))) Все мои тут с ума посходили, скалят зубы именно на моё любимое время года! А я от радости задыхаюсь! И хочется просто смеяться. В слух и громко.
Мне тоже все говорят:ну за что её любить?!грязь,дождь,холод и т.д,и т.п.А я люблю просто так!!!!!!!!!!Мне даже дышать легче осенью!!!!!!!!!!!(образно выражаясь)
Ну, вот, наконец то можно спокойно посидеть! В мягком кресле, с любимым клетчатым пледом. Пахнет запеченной картошкой. На улице всё продрогло и промокло. Холодный ветер, ленивый дождь.
Уже хочу спать.. В школу хожу только неделю, но всё уже так быстро закрутилось, сквозь сон в голове бьются бредовые мысли:" даже концентрированная азотная кислота с синусом не реагирует" .. да..логично.
Лето разогрело нас до ярости, Осень промочила нас до ревности, Зима золотой была до жадности, Весна - авитаминоз...
Перестала считать дни, когда последний раз видела Его. Я молодец! Осень наступила, а я живу без него.. Ничего не изменилось, также плачу перед сном.. Но пришлось методично убрать всё, что напоминает мне о нём. Разделив всё на "прошлое" и "то, что мне пригодится в будущем". Он больше не сниться. Хорошо.
Боюсь признаться себе, что, надеюсь его встретить в декабре. Надо сказать Надежде:"Нет" Время вправит мозги. Зато не так больно, как раньше.
хочу кофе
Лето разогрело нас до ярости, Осень промочила нас до ревности, Зима золотой была до жадности, Весна - авитаминоз...
А ты подумай о том, что пройдет какое-то время и будет совсем не больно и глядя на вещи , которые связаны с ним, напоминают о нем, в твоей душе не вспыхнет больше ничего... Равнодушие... И тогда появится он... Другой... Новая любовь... И я желаю тебе этого! Любви! Только разделенной! Моя жизнь - карточный домик...
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 09:01 | Сообщение # 47
Надежный спутник
Статус: Offline
Конечно,время стирает из нашей памяти всё!И оно излечит от любой боли...Я желаю тебе встретить любовь,и что бы эта любовь принесла тебе только радость и счастье!
Какая холодная осень.. надо же.. Я еле -еле отделалась от жуткой простуды. Всю неделю глаза не открывались и голоса не было. Ура!
Теперь стали (вместе с сестрой) фанатами японских исполнителей!( в моё телефоне появился жанр:поп, ничего себе!) Пусть понятных слов мало. зато весело. Я рада, что могу изменить в себя хоть маленькую частичку.
Самое главное этой осенью - согреться!
Сообщение отредактировал Flock - Среда, 15.09.2010, 20:36