С Михаэлем мы встретились прошлой весной. Тогда мы оба были жертвами тётки Любви, к людям которые делали нам очень больно. Впрочем, мы никогда о них меж собой не говорили… Несмотря на то, что он частенько помогал мне: фильм скачать, документик распечатать, виделись мы редко. Основой для общения стала ICQ.
Трудно сказать насколько Михаэль меня старше. Нет, конечно, по паспорту разница только в 2 года . Но! Он 5 лет работает на заводе + он учёба в колледже, я - школьница… он получил права в том году, а я еле справляюсь с велосипедом … и т.д. С того дня, как мы начали общаться, он не на день не выходил из своей депрессии… оо.. это сразу -10 годиков.
Всё прошлое лето я убила на то, что бы помочь ему. Меня больше сковала не жалость, а цель - «вывести Михаэля из такого серо-тягостного состояния». То ли аниме про школьников пересмотрела, то ли… я не знаю.
Но уже в ноябре я сама была на грани, но не депрессии, а глубокого раздражения! Этот человек ужасно поражал в том, что оказался упёртым лентяем! Как бы я его не толкала, что бы я ему не говорила, у него всё одно: «всё плохо, а завтра будет ещё хуже!» Он меня НЕ слышал..
Лето разогрело нас до ярости, Осень промочила нас до ревности, Зима золотой была до жадности, Весна - авитаминоз...
По моему, он оказался еще и упертым пессимистом! Как говорится: "Орел птица гордая, пока не пнешь не полетит!" Но некоторых орлов, можно до смерти запинать-с места не сдвинется ! Моя жизнь - карточный домик...
На самом деле Михаэль не плохо маскируется! Когда встречаешься с ним и говоришь, он шутит, прикалывается, веселится... Через час в ICQ он снова в депрессии ...
Во всём этом было, что то слабохарактерное.
Ноябрь- погода, Результат = 0. Михаэль оказался инвариантным.. Наши отношения были дружескими, но запутались после того, как он меня поцеловал.. Что я с ним флиртовал, не спорю, но этот kiss был внеплановый!
Я добилась того, что мы свели наши отношения до минимума, это то просто: не зашла в ICQ и всё! Я догадывалась, что для него это тоже будет полезно. Михаэль заканчивает колледж, надо было защищать диплом, а вечером работать, не забывать про друзей.
Я по нему не скучала, потому что не любила.
Во мне была то боль, которую Михаэлю не за что не погасить, потому что он даже себя спасти не в состоянии..
Лето разогрело нас до ярости, Осень промочила нас до ревности, Зима золотой была до жадности, Весна - авитаминоз...
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 14:55 | Сообщение # 29
Надежный спутник
Статус: Offline
так так ... дальше..
Как то, на Новогодних каникулах, мы стали вновь сближаться. Каток, прогулка, просмотр фильма... Ох, как мне было плохо. Я никогда не знала, что так трясёт, когда к тебе прикасаются нелюбимые руки. Это не вина Михаэля. И я это знала. Стыдно. Перед собой. Чувство вины. Как будто я вымазана чем то зелёным и липким. " Какая грязь..." - вспоминаю песню Арии.
Опять минимум общения. Теперь, правда, я думала, что навсегда.
Нет.
Однажды,потребовалась его помощь. Хоть я и кинулась к Михаэлю, но это было скорее на порыве. Мне просто нужно было, что бы меня обняли . Мы не стали обращать на этот случай внимания.
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 15:02 | Сообщение # 30
Надежный спутник
Статус: Offline
Flock, в таких случаях, надо пойти под душ и долго долго стоять и представлять, как вода смывает с тебя всю грязь, весь негатив, всю отрицательную энергетику! У меня был парень, мы только целовались, но один раз он прикоснулся ко мне и только от одного его прикосновения, меня как-будто наизнанку вывернуло, отвращение аж мурашки по коже! Я тебя понимаю Моя жизнь - карточный домик...