Моя подружка поступила так в силу своего характера... Пока я не училась с ней в одном классе и не сидела за одной партой, я не могла полностью осознать, что она за человечек.... Нужно было просто посмотреть..
Не люблю говорить о людях плохо, но оправдание я ей не могу найти... Она обычная избалованная девчонка , с манией величия( которая, кстати, не без причины, она действительно умна, с долей гениальности..)
Нет. Я и раньше видела её недостатки. Но они же есть у всех. Просто нужно же выбрать, что важнее тараканы или дружба... Я сделала не правильную ставку.
Я увидела их случайно. У меня внутри всё оборвалось. Это было невероятно. но... Я не слова ей не сказала, мы продолжили сидеть за одной партой и даже обедали в столовке.... Но я удалила её телефон, и школы чаще уходила без неё и с облегчением вздыхала, когда она не приходила в школу...
К сожалению, с Лёшей мы тоже больше не говорили... На него, я конечно, не злюсь. Обидно -да. Но не единой злой мысли на его счёт - нельзя! Если ему с ней легче, то хорошо, я это принимаю. Вчера я поздравила его с Днём Рождения
Лето разогрело нас до ярости, Осень промочила нас до ревности, Зима золотой была до жадности, Весна - авитаминоз...
Привет!Хорошо,что парень вылечился,плохо,что поступил так...Но про твою "подругу"поняла одно:поворачиваться спиной к таким людям нельзя-воткнут нож и не поморщатся!Ты не переживай,у тебя обязательно всё наладится!!!!Удачи тебе!!!
Спасибо Flock, за награду. высказаться,это очень хорошо, тебя тут выслушают и помогут. если что, обращайся. чем смогу, тем помогу... В одиночестве каждый видит в себе то, что он есть на самом деле.
Сегодня грусть схватила меня за шкирку и отпускать не желает. Но я не хочу беспомощно висеть в её длинных руках... Я просто ищу хорошую музыку и правильные слова..
Если через полчаса и это не поможет.... буду смотреть мультики!
И как. девушка с таким веселым аватаром вообще может грустить??? Я как посмотрю на этого гусенка или цыпленка, или кто это не знаю даже, у меня настроение сразу поднимается, как ртуть на градуснике! Моя жизнь - карточный домик...
Спасибо Flock за то что помогла мне. Хочу сказать тебе пару слов в поддержку. Для меня подруги были всегда самыми близкими людьми, я никогда не могла, да и вряд ли уже изменится, делиться проблемами с родней. Попадала в ситуации когда они плохо поступали но мы все равно вновь находили общее. А еще я сторонник, чтобы человек смотрел на ситуацию с разных сторон. Должен же у нее какой-то быть повод так поступить, не только лишь в характере дело. Зачем знать повод? Что бы понять поступок с её стороны. Нам становится легче когда мы прощаем, просто порой простить сложно. Зато как светло на душе когда ты отпускаешь всю ситуацию... Кстати, ты сказала, что ушла из школы, получается ты с лешей и подругой больше вообще не контактируешь?
Мы с Ней в разных школах учились и я перевелась в её класс. Поэтому я не контактирую только с Лёшей, а с ней сижу за одной партой. А при случайной встречи здороваемся...
Ты, конечно, права, в том,что можно прояснить ситуацию и понять человека... Но, просто, не охота углубляться, она не скажет мне правду.. И , наверно, я устала от неё... А этот случай стал последней каплей.
Но с меня пример брать всё таки не стоит...
Лето разогрело нас до ярости, Осень промочила нас до ревности, Зима золотой была до жадности, Весна - авитаминоз...