Я никогда никому не льщу, наоборот страдаю излишней прямотой. Что думаю о человек, то и говорю без стеснения и страха обидеть человека.Так , что можешь смело верить моим словам Моя жизнь - карточный домик...
Да я видимо сюда переехала! Broshennaja,обожаю людей,которые не боясь тебя задеть могут высказать всё в лицо.По крайней мере я ещё таких людей не втречала.Обычно все льстят,а потом обливают грязью!И вам,девчонки,я верю!!!!
я вообще люблю говорить всем все в лоб,если мне в чем то не нравится человек, или он не прав. так что не переживай, никто тебе просто ради общения не льстит!!!! В одиночестве каждый видит в себе то, что он есть на самом деле.
И это для меня,поверьте,очень важно!!!!Лучше сразу от человека узнать,что он о тебе думает,чем потом от кого-то узнать,что на самом деле он думает совсем иначе,чем говорил!!!!!!По мне так лучше правду в лоб!!!!Вы молодцы,девчонки,искренность всегда приветствуется!!!!!!
Блин!!!!!Через твою ссылку у меня никак не получается зайти.Я несколько часов пробовала-никак!Может как-нибудь ещё можно?Может ты ко мне в контакте зайдёшь?Все мои данные есть,а в друзья я тебя сразу введу!!!!!
А я вот, если мне человек не нравится, даже разговаривать с ним не буду, демонстративно. Вот такое вот я г...о! Но зато если человек мне приятен, я отдаюсь всей душой и сердцем Моя жизнь - карточный домик...
Не тогда я тоже г..о!!!!!Я так отвечу не хотя,что сразу ясно что чел мне не приятен,но одно могу сказать точно,с антипатией ни к одному хорошему чел-ку я не относилась,вижу кто есть кто.