Я сейчас скажу тебе странную вещь, но пока ты сама себя не научишься жалеть и беречь - тебя не пожалеют и другие!!! Себя надо жалеть и обязательно! У тебя растет ребенок, которому нужна здоровая мама, тебе его еще поднимать и поднимать!!!И ты вовсе не должна быть мученицей и терпеть, терпеть и молчать! Ты женщина, а мы от природы слабые и нежные существа! Моя жизнь - карточный домик...
вот именно. тебе его еще надо на ноги поставить, найти невесту, женить его. мужу нужна здоровая крепкая жена... ты что, нельзя так к себе относиться!!!! В одиночестве каждый видит в себе то, что он есть на самом деле.
Девчонки,спасибо вам за поддержку....иногда душа так болит,что просто кричать хочется,но приходится сдерживаться,а так больно......Знаете,за всю мою короткую жизнь прошла все круги ада,даже вспоминать не хочется....Но поняла одно-земной ад закаляет человека!
shmyrovala, возьми лист бумаги и перечисли всех кого ты любишь. Психологический тест. Результат скажу потом. Когда выполнишь. Просто для себя, мне говорить не надо. А потом, я скажу, откуда вытекают твои проблемы. Я кажется догадываюсь Моя жизнь - карточный домик...
пишешь что хочется покричать???? включи задорную музыку, потанцуй, попрыгай, даже с малым своим, попойте....и все как рукой снимет.....или посмотри в нете подборки приколов...посмейся....не консервируй свой мозг одними проблемами!!!!!!!!!!!!!! В одиночестве каждый видит в себе то, что он есть на самом деле.
Broshennaja,нет в список себя не внесла,я перечислила всех окружающих меня людей..... Девчонки,что расскажу-не поверите!!!!!!У моего мужа две сестры,так вот одна из них работает в Москве,там у неё врачи обнаружили миому(опухоль).Сказали что поможет лишь операция.....мне её так жаль стало и я со слезами несколько дней молилась святой Матронушке Московской....а сегодня к нам зашла свекровь и говорит:она(сестра) съездила к другому врачу и он ничего не обнаружил!!!!!!!!Такое чудо!!!!!!!!!
Дата: Четверг, 12.08.2010, 01:51 | Сообщение # 100
Надежный спутник
Статус: Offline
shmyrovala, может это твои молитвы помогли! Я верю в божью благодать! Просто расскажу тоже один случай. У меня знакомая забеременела, обратилась в платную клинику и там сказали, что у нее замершая беременность и плод умер, она в шоковом состоянии ели до дома добралась! Мама ее отвела в женскую консультацию и там сказали , что с ребенком все нормально! Вот я думаю, неужели деньги захотели содрать за операцию??? Какой грех на душу бы взял врач, убив живого младенца!!! У меня слов нет! А подруга моя... Пошла к гинекологу и у нее обнаружили трихомониаз! А у нее парень, они у друг друга первые были, встречались с соплей! Она с ним чуть не рассталась! Лекарств дорогущих понавыписывали! И вдруг, что-то толкнуло ее пойти к другому врачу. Сдала анализы, все ок! Врач ей сказала, что в той больнице даже анализы такие сложные не делают и как та у нее вообще без анализа обнаружила эту гадость непонятно!
А , что касается теста! Это показатель того, что ты совсем не любишь и не ценишь себя! Это очень плохо!!! Запомни, пока ты не научишься себя любить, люди не будут с тобой считаться! Сама себя полюбишь и все тебя вокруг полюбят! Говорят, что когда любишь себя, начинаешь еще больше любить этот мир и людей вокруг! У меня создалось впечатление, что ты думаешь о ком угодно, только не о себе! И вспоминаешь о себе в последнюю очередь! И поэтому для окружающих, твои интересы на последнем месте! И так будет до тех пор, пока не поставишь себя и не заставишь окружающих тебя уважать! Отсюда и все проблемы у тебя! Это просто мой взгляд со стороны! Хочется, чтобы у тебя все было хорошо! Задумайся пожалуйста над моими словами