Грустный форум

Пятница, 22.11.2024, 13:04
Приветствую Вас Гость

Здесь говорят на языке грусти - Комната № 76 "shmyrovala" - Страница 10 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Комната № 76 "shmyrovala"
BroshennajaДата: Вторник, 10.08.2010, 21:08 | Сообщение # 91
Надежный спутник

Статус: Offline
Я сейчас скажу тебе странную вещь, но пока ты сама себя не научишься жалеть и беречь - тебя не пожалеют и другие!!! Себя надо жалеть и обязательно! У тебя растет ребенок, которому нужна здоровая мама, тебе его еще поднимать и поднимать!!!И ты вовсе не должна быть мученицей и терпеть, терпеть и молчать! Ты женщина, а мы от природы слабые и нежные существа!

Моя жизнь - карточный домик...

pasakaliaДата: Вторник, 10.08.2010, 22:00 | Сообщение # 92
Надежный спутник

вот именно. тебе его еще надо на ноги поставить, найти невесту, женить его. мужу нужна здоровая крепкая жена... ты что, нельзя так к себе относиться!!!!

В одиночестве каждый видит в себе то, что он есть на самом деле.

shmyrovalaДата: Вторник, 10.08.2010, 22:16 | Сообщение # 93
Надежный спутник

Девчонки,спасибо вам за поддержку....иногда душа так болит,что просто кричать хочется,но приходится сдерживаться,а так больно......Знаете,за всю мою короткую жизнь прошла все круги ада,даже вспоминать не хочется....Но поняла одно-земной ад закаляет человека!

BroshennajaДата: Вторник, 10.08.2010, 22:45 | Сообщение # 94
Надежный спутник

shmyrovala, возьми лист бумаги и перечисли всех кого ты любишь. Психологический тест. Результат скажу потом. Когда выполнишь. Просто для себя, мне говорить не надо. А потом, я скажу, откуда вытекают твои проблемы. Я кажется догадываюсь

shmyrovalaДата: Вторник, 10.08.2010, 23:04 | Сообщение # 95
Надежный спутник

Broshennaja,сделала всё как ты и советовала,а что дальше делать? smile

BroshennajaДата: Вторник, 10.08.2010, 23:51 | Сообщение # 96
Надежный спутник

А теперь скажи мне только одно, внесла ли ты в свой список себя???

pasakaliaДата: Вторник, 10.08.2010, 23:52 | Сообщение # 97
Надежный спутник

пишешь что хочется покричать???? включи задорную музыку, потанцуй, попрыгай, даже с малым своим, попойте....и все как рукой снимет.....или посмотри в нете подборки приколов...посмейся....не консервируй свой мозг одними проблемами!!!!!!!!!!!!!!

shmyrovalaДата: Среда, 11.08.2010, 23:03 | Сообщение # 98
Надежный спутник

Broshennaja,нет в список себя не внесла,я перечислила всех окружающих меня людей.....
Девчонки,что расскажу-не поверите!!!!!!У моего мужа две сестры,так вот одна из них работает в Москве,там у неё врачи обнаружили миому(опухоль).Сказали что поможет лишь операция.....мне её так жаль стало и я со слезами несколько дней молилась святой Матронушке Московской....а сегодня к нам зашла свекровь и говорит:она(сестра) съездила к другому врачу и он ничего не обнаружил!!!!!!!!Такое чудо!!!!!!!!! biggrin

pasakaliaДата: Четверг, 12.08.2010, 00:25 | Сообщение # 99
Надежный спутник

ничего себе!!!!!!!!!!!!!! главное верить....

BroshennajaДата: Четверг, 12.08.2010, 01:51 | Сообщение # 100
Надежный спутник

shmyrovala, может это твои молитвы помогли! Я верю в божью благодать! Просто расскажу тоже один случай. У меня знакомая забеременела, обратилась в платную клинику и там сказали, что у нее замершая беременность и плод умер, она в шоковом состоянии ели до дома добралась! Мама ее отвела в женскую консультацию и там сказали , что с ребенком все нормально! Вот я думаю, неужели деньги захотели содрать за операцию??? Какой грех на душу бы взял врач, убив живого младенца!!! У меня слов нет! А подруга моя... Пошла к гинекологу и у нее обнаружили трихомониаз! А у нее парень, они у друг друга первые были, встречались с соплей! Она с ним чуть не рассталась! Лекарств дорогущих понавыписывали! И вдруг, что-то толкнуло ее пойти к другому врачу. Сдала анализы, все ок! Врач ей сказала, что в той больнице даже анализы такие сложные не делают и как та у нее вообще без анализа обнаружила эту гадость непонятно!

А , что касается теста! Это показатель того, что ты совсем не любишь и не ценишь себя! Это очень плохо!!! Запомни, пока ты не научишься себя любить, люди не будут с тобой считаться! Сама себя полюбишь и все тебя вокруг полюбят! Говорят, что когда любишь себя, начинаешь еще больше любить этот мир и людей вокруг! У меня создалось впечатление, что ты думаешь о ком угодно, только не о себе! И вспоминаешь о себе в последнюю очередь! И поэтому для окружающих, твои интересы на последнем месте! И так будет до тех пор, пока не поставишь себя и не заставишь окружающих тебя уважать! Отсюда и все проблемы у тебя! Это просто мой взгляд со стороны! Хочется, чтобы у тебя все было хорошо! Задумайся пожалуйста над моими словами

Поиск:

Меню сайта
Форма входа
Статистика
Счетчики