Дата: Пятница, 17.09.2010, 14:35 | Сообщение # 137
Надежный спутник
Статус: Offline
shmyrovala! Оглянись вокруг! Ты не одна!!! У тебя есть муж, сыночек, родители, брат и наконец мы и этот замечательный сайт!!!!! Мы всегда будем рядом, хоть и далеко! Возможно, даже когда-нибудь встретимся в живую! Все зависит от нас самих и желания! Не тоскуй!!!!!! Моя жизнь - карточный домик...
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 13:04 | Сообщение # 138
Надежный спутник
shmyrovala, надеюсь твоя меланхолия прошла... потому что мир действительно огромен.... так что не один одиночка не может быть одинок))) но самое то главное, ты должна помнить, что есть люди, которым ты нужна.. Лето разогрело нас до ярости, Осень промочила нас до ревности, Зима золотой была до жадности, Весна - авитаминоз...
Сообщение отредактировал Flock - Воскресенье, 19.09.2010, 13:05
Дата: Суббота, 09.10.2010, 11:48 | Сообщение # 139
Надежный спутник
Привет всем!!!!Спасибо вам девочки за поддержку!!!!Благодаря вам я понимаю что не одна,просто иногда с родными и близкими нет такого взаимопонимания....а вы всегда поддержите,поможите советом...СПАСИБО!!!!!
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 15:33 | Сообщение # 140
Надежный спутник
Привет всем!!Что-то я давно не была здесь....жизнь никогда не бывает полной счастья или полной грусти всё как-то перемешивается.....всегда чувствуется что чего-то не хватает...хотя возможно причина во мне...