shmyrovala, ,верь в лучшее, и все пройдет!!!! желаю тебе скорейшего выздоровления. держись!!!! В одиночестве каждый видит в себе то, что он есть на самом деле.
Может тогда, тебе сьездить куда-нибудь в монастырь, где святые мощи,которые исцеляют людей! Ведь многим действительно помогает! Женщины, которые много лет бесплодием страдали исцеляются и рожают! Только туда надо с верой сильной и надеждой ехать ! Моя жизнь - карточный домик...
Ну по поводу сильной веры и надежды-это как раз то,что даёт мне выжить.Спасибо вам девчёнки,давно я ни с кем так не общалась! Даже не знаю как передать словами мою благодарность!!!!!!
Не стоит благодарности! Тут у нас все взаимно происходит. Кто-то тебе помог советом, кому то ты поможешь. Взаимная поддержка, это так здорово! Самое главное, чтобы для здоровья твоего помощь нашлась! Может найдется кто-то с похожими симптомами, поможет тебе дельным советом! Попробуй на медицинском форуме полазей, опиши симптомы в поисковике и посмотри , что выдаст. Я в последнее время так и лечусь,то времени не хватает на врачей, а то врачи...непутевые мягко говоря Моя жизнь - карточный домик...
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 15:20 | Сообщение # 17
Надежный спутник
Статус: Offline
привет shmyrovala, ну как у тебя дела??? как здоровье?я вот уже сколько общаюсь с вами, сразу все ваши проблемы на себя перенимаю, хорошо хоть тогда о своих забываю, есть над чем сразу подумать.... В одиночестве каждый видит в себе то, что он есть на самом деле.
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 15:52 | Сообщение # 18
Надежный спутник
Привет,pasakalia!Да пока нормально.Здоровье-потихоньку..Ты права,когда поддерживаешь человека,то всё пропускаешь через себя.Свои проблемы сразу отходят на второй план и думаешь:а ведь у меня ещё всё хорошо!Благодаря вам,девчонки,я снова поверила в себя и что всё будет ОТЛИЧНО!!!!!!
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 16:32 | Сообщение # 20
Надежный спутник
Ну по видимому недалеко от тебя. Ты ведь живёшь в г.Энгельсе Саратовской обл.,а я в г.Марксе Саратовской обл.А ещё говорят,что всё не предопределено!Как же тогда можно объяснить такие совпадения?! Всё теперь я-ФАТАЛИСТ!!!!