Больно. Странно ведь я уже давно не должна ее чувствовать. Я думала, что я от нее избавилась. По крайней мере, насколько это возможно. Иногда кажется, что лучше бы мне причинили физическую боль, чем моральную. Правильно поется в песне «Больно бывает не только от боли». Так интересно получается, когда ты говоришь «давай останемся друзьями» для тебя это обычная фраза, и ты не задумываешься насколько больно человеку, которому ты это говоришь. В этот момент ты думаешь, что поступаешь правильно, что так будет лучше. Но лучше для кого для него или для тебя? В итоге вы не остаетесь ни друзьями и не врагами, а просто знакомыми, потому что эта фраза разрушает. Но когда эту фразу говорят тебе, ты не знаешь, что тебе делать дальше. Ты пытаешься убедить человека в том, что надо попробовать, хотя прекрасно понимаешь, ничего из этого не получится, строишь иллюзии по этому поводу.
Боль пройдет. Нужно время... Обязательно избавишься от нее. Зачем тебе такой бесчувственный человек, у которого наверняка пустая душа и холодное сердце! Ведь не о таком "принце", наверняка, ты мечтала всю свою сознательную жизнь??? Моя жизнь - карточный домик...
пройдет время, найдешь другого, лучше, и будешь видеть океан в глазах у нового любимого, а о бывшем останется только капелька воспоминаний. не грусти В одиночестве каждый видит в себе то, что он есть на самом деле.
У тебя еще всё впереди, на нём одном всё самое хорошее не кончается, поверь! Нужно перетерпеть, пережить, ты же знаешь.
Может тебе лучше пока не видеться с ним?
И если человек сказал тебе такие слова, это вовсе не значит, что он бесчувственный , и совершенно необязательно, что у него пустая душа и холодное сердце! ... Всё - таки все мы люди. Я понимаю, больно... Но он был честным, хоть это хорошо.
Всё равно всё наладится!
And every time I see you I crave more I wanna pull you closer, closer, closer,closer But you leave me feeling frozen....
Сообщение отредактировал my_cold_autumn - Суббота, 24.07.2010, 20:17
Молодец, что не опускаешь руки, надежда очень важна... Самое хорошее ещё будет. And every time I see you I crave more I wanna pull you closer, closer, closer,closer But you leave me feeling frozen....
Сообщение отредактировал my_cold_autumn - Суббота, 24.07.2010, 20:20
да, не повезло с этим... но может отпуск скоро? или уже был? всё равно нужно постараться не обращать внимания и держаться стойко, как будто всё в порядке. And every time I see you I crave more I wanna pull you closer, closer, closer,closer But you leave me feeling frozen....