правильно. позитив всегда есть, только его надо еще увидеть.....ВСе у тебя будет классно!!!! В одиночестве каждый видит в себе то, что он есть на самом деле.
Блин со мной недавно один случай произошел. Сильно болела голова, я выпила таблетку, через 2 часа она не перестала болеть, и я выпила 2-ю, через некоторое время у меня началась аллергия что я начала задыхаться, вызвали скорую, и он поехал за скорой и был постоянно рядом. Сестра сказала что когда мне ставили капельницу он очень переживал и не находил себе места. Не знаю может я опять начинаю строить иллюзии. Но мне кажется что просто так никто не будет переживать
Мне кажется, что пока не стоит строить иллюзий. Подожди немного. Если у него осталось, что-то к тебе, то вы будите вместе. Просто не забивай пока себе голову этими мыслями, чтоб потом , если что падать не так больно было. Суждено быть вместе-будите, не суждено-значит ждет тебя где-то другой принц! А своими мыслями ты все равно на ситуацию не повлияешь, просто попробуй ее отпустить и будь как будет Моя жизнь - карточный домик...
вот у меня вчера так болела голова, что думала умру...выпила 2 таблетки сильные, не проходила, думала еще пить...потом вспомнила тебя...и решила на таблетках завязать.... В одиночестве каждый видит в себе то, что он есть на самом деле.