да втом то и дело что уже был, ничего переживу, как говорится "любовь помогает убить время, время помогает убить любовь"
Добавлено (24.07.2010, 21:25) --------------------------------------------- был, я так и буду делать ведь другого выхода нет, пока что
Добавлено (27.07.2010, 12:49) --------------------------------------------- Вчера его увидела, думала что будет намного хуже, я просто игнорировала его целый день, а он наоборот пытался поговорить. Как то странно, видимо я прежила это все
Не переживай, в жизни всё бывает, Часто не везёт - это каждый знает. Полоса пройдёт, ты не сомневайся, Добрым, честным, быть всегда старайся, Не переживай, не переживай. В одиночестве каждый видит в себе то, что он есть на самом деле.
Почему, когда проходит боль и обида, появляется одиночество, ведь вроде бы постоянно находишься в толпе. Но видимо правда, что именно в толпе чувствуешь себя одиноким?
Потому что к сожалению, когда тебе весело и ты улыбаешься, люди к тебе притягиваются и ты чувствуешь, что в этом мире ты не одна вокруг столько народа. Все тебе звонят, пишут. А когда тебе плохо,на душе скребут кошки, ты оглядываешься... а вокруг никого.... и ты одна.... И если, с тобой, в такой момент твоей жизни, остается какой-то человек, который не стал звонить тебе реже,а наоборот , беспокоиться, спрашивает: "как ты?" Цени его - это настоящий друг Иришка, мне тоже сейчас жутко одиноко! Моя жизнь - карточный домик...
Сообщение отредактировал Broshennaja - Четверг, 29.07.2010, 01:42
Спасибо за совет:), не расстраивайся, одиночество тоже проходит, это все приходящее и уходящее, не надо жить плохими воспоминаниями, а только хорошими. Ведь какой толк в том чтобы себя еще больше себя угнетать. Жизнь продолжается и надо идти вперед, чтобы впереди тебя не ждало. Надо быть сильным, как бы тяжело это не было:) Жизнь прекрасна!!!!
как у тебя обстоят дела на работе? видишься с ним? легче хоть стало немного?????у тебя тоже все будет хорошо, не переживай, все наладится В одиночестве каждый видит в себе то, что он есть на самом деле.
общайся с людьми, не замыкайся!!!!! запишись на сайт знакомств, как я, хоть немного отвлечешься от плохого, пообщаешься с людьми, вдруг повезет, и найдешь любимого В одиночестве каждый видит в себе то, что он есть на самом деле.