Ну, тогда это для тебя может быть и счастливое число. Конечно, поступай как считаешь нужным, и не слушай никого. Удачи тебе! Я не одна. Я просто без него...
Если она для тебя счастливая, то она просто ДОЛЖНА принести тебе удачу. Ты главное не настраивайся на провал, ну ты помнишь об этом) Вы и так если так долго вместе, хоть и судя по тому, что ты писал, вот-вот могли разойтись, но вы не потеряли друг-друга. Значит это действительно о чём-то говорит
Вчера получил в свой адрес от неё следующую фразу: что у неё складывается такое мнения, что я с ней кроме своих чувств ни о чём говорить не могу. Мол она мне только интересена как объект любви. Я не знаю как расценивать это. Всё же было хорошо, что произошло не понимаю.
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 13:35 | Сообщение # 78
Надежный спутник
Статус: Offline
Просто обращай больше внимания на ее интересы. Разговаривай с ней не только о своей любви к ней, а и о том, что для нее в жизни ценно помимо любви. О музыке, книгах, ну не знаю какие там у нее увлечения. Я, например, могу ее прекрасно понять. Если слышать в свой адресс только признания в любви, то станет просто напросто скучно( Ведь тебя же тоже в жизни что-то интересует и тебе хочется с кем-то об этом поговорить, самое идеальное это конечно же с ней. Мой муж, например, совершенно не интересуется ни моей любимой музыкой, ни еще некоторыми моими интересами, просто взгляды на это у нас расходятся. А было бы приятно... Но зато в другом мы вместе) Это просто великолепно, когда есть такая любовь, но ведь жизнь не состоит только из любви, есть еще целая куча интересных вещей. Просто поинтересуйся ее интересами и чаще говори с ней на разные темы и все у вас наладится. Её кажется просто, что она не интересна тебе просто как человек. Исправляй) В этом мире жить невозможно, но больше негде...