Дата: Суббота, 04.08.2012, 16:24 | Сообщение # 101
Оставшийся с нами
Статус: Offline
Тяжело, очень тяжело переживать свой провал, а тем более, когда такие провалы происходят каждый год. На этот раз я действительно уже поверил, что я "ТОРМОЗ". Больше ничего не хочу, не сопливых написаний стихов, ни знакомств, все хватит... Очередного такого разочарования я не выдержу...
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 04:10 | Сообщение # 103
Оставшийся с нами
Привет моя комната, давно я тут не был. Сегодня зашёл сюда, перечитал все и на душе стало так плохо, слёзы текут от прочитанного. Такое чувство, что я пережил снова моменты прошлой моей жизни. Окунулся с головой туда.
Дата: Четверг, 10.10.2013, 20:02 | Сообщение # 105
Оставшийся с нами
Я когда пришел из армии получил комнату. Той девушке которой дарил 113 роз, уже замужем. А я, а что я... практически потерял всех близких как мне казалось друзей. Причем из-за своей же правды. Я не привык обманывать и говорю правду. А тут из-за того что сказал правду... Вообщем чувствую себя волком одиночкой. Думал до такого никогда не дойдет, но...
Дата: Четверг, 11.12.2014, 21:26 | Сообщение # 106
Оставшийся с нами
Не понимаю, что происходит в этом мире. Для чего я в нем? Кажется вот сделай шаг вперед и ты станешь счастливым. И делаешь этот шаг, но просто понимаешь попадаешь в мир под названием "в никуда". Я очень устал от всего. Показывать, что все у тебя хорошо, но понимаешь все совсем не так. Тебя просто пожирает, что-то изнутри. Я не знаю, что происходит. Все настолько обыденно... Ты пытаешься поверить опять людям, но они в который раз доказывают, что этого делать нельзя. Вот говорят время лечит. Если кого-то лечит, то не меня. Чувствую себя настолько одиноким, что даже не знаю что делать со всем этим...