Да?? Кто?? Я лично не испытываю к тебе ненависти)))) Расстояния давят нервы, И сжимаются тиски, Хочешь, я не буду первой, Хочешь, буду позади. Не стремлюсь я к деньгам, славе Не нужна мне эта грязь. Я-не ангел. Я-свободна И от райских передряг...
DiamondIv, что за срыв?? истерика?? или нет?? Расстояния давят нервы, И сжимаются тиски, Хочешь, я не буду первой, Хочешь, буду позади. Не стремлюсь я к деньгам, славе Не нужна мне эта грязь. Я-не ангел. Я-свободна И от райских передряг...
Добавлено (29.09.2010, 18:18) --------------------------------------------- Теперь хочу рассказать, что же со мной произошло за последние можно считать пять месяцев. А произошло следующее.
Добавлено (29.09.2010, 18:25) --------------------------------------------- 13 мая я сидел как, то в социальной сети. И ко мне вдруг, пришло приглашение в друзья. Хотя нет стоит рассказать историю немного произошедшию раньше. 16 апреля в приемной "святого дома" оставил следующее сообщение: "Господи, помоги мне добавить краски в мою бесцветную жизнь". Потом я объясню для чего это надо было. Так вот как я уже говорил, пришло приглашение на дружбу, это приглашение было от девушки и я принял это приглашение.
Добавлено (29.09.2010, 18:37) --------------------------------------------- 13 мая мы наверное как обычные люди при знакомстве задавали друг другу вопросы, кто чем занимается. Я рассказал про свои стихи, возможно именно они и привлекли её. Тем более я сочинил стихотворение с её именем в тот же день. Не буду скрывать, по фотографиям она мне очень понравилась. 14 и 15 мая мы обменялись пару фразами привет, как дела и т.п. Потом мы с ней около недели даже не писали ничего друг другу. Да мы обменялись аськами. И еще девушка с моего города. И наверное в числах двадцатых, началось что-то невероятное. Мы с ней начали переписываться день и ночь. Были предложение встретиться, как с моей стороны, так и с её стороны, вначале я не был готов встретиться, потом я был готов встретиться, но уже она передумала встречаться. Мы очень долго подготавливались.
привет, DiamondIv, очень за тебя рада... очень хорошо, что со всем этим справляешься, некоторым бывает очень трудно и они попадают в ту же яму! то, что появилась новая девушка, это как лучик света, очень хорошо! надеюсь, у вас всё будет хорошо!!! (не надо откладывать встречи, просто решитесь и встретьтесь, а то так пройдёт всё быстро )