Почему любовь бьет так больно? Почему закончилось всё именно так? Она бросила меня даже не объяснив почему. Бросила в тот момент, когда находился в армии. Это момент (когда тебя бросают), в тех местах очень сложно пережить. Четыре года встреч просто вот так разрушить. Как после этого можно в обще доверять кому-то. Я её до сих пор не забыл. Но я её не прощу никогда.
DiamondIv, Потому что, у любви есть спутница боль... И тот, кому везет боль обходит стороной.... Хотя, я уверена, что любовь безболезненно не пришла не для кого... Кто-то теряет, кто-то находит... вообще, может быть много вариантов, почему она так сделала... Но, думаю сейчас это уже неважно... Не живи прошлым, живи настоящим... И никогда не говори никогда... Умей прощать... Расстояния давят нервы, И сжимаются тиски, Хочешь, я не буду первой, Хочешь, буду позади. Не стремлюсь я к деньгам, славе Не нужна мне эта грязь. Я-не ангел. Я-свободна И от райских передряг...
Ни одна обида не стоит того, что бы ее носили при себе всю жизнь (с) Так что прости... и отпусти - без этого груза легче жить намного.. А почему так? А это везде так... У всех такое бывает... Жизнь - такая вот штука.... борьба сплошная... Но в ней нужно искать моменты счастья.. то ради чего стоит жить.. И этого в жизни достаточно С тропы своей не соступая.. Не отступая - быть Самим Собой!!! Так со своей управиться судьбою, чтоб в ней нашла себя судьба любая, и чью то душу отпустила боль! (с)
Послушать свое сердце для начала Потом подумать.. Потом послушать еще свое сердце.. И если после этого останется хоть какое то сомнение в благополучном исходе ее возвращения - идти дальше, не оглядываясь, вперед в будущее, отпустив прошлое С тропы своей не соступая.. Не отступая - быть Самим Собой!!! Так со своей управиться судьбою, чтоб в ней нашла себя судьба любая, и чью то душу отпустила боль! (с)
DiamondIv, нужно себя перебороть,простить и отпустить.Это сложный шаг,но это шаг вперед.Иди вперед и не оглядывайся. Где гарантия ,что она снова не предаст??? Но с другой стороны каждому человеку свойственно ошибаться,может ей нужен еще один шанс...
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 14:47 | Сообщение # 8
Новая душа
Статус: Offline
К сожалению как показывает практика: Дважды в одну реку не войдешь. Прежде чем дать второй шанс и поверить в то что человек изменился, обдумай хорошо все. По тому как второй раз будет намного больнее. Иногда менее болезненно начать новую жизнь, хотя и трудно. Грусть