Дата: Вторник, 20.04.2010, 11:08 | Сообщение # 132
Надежный спутник
Статус: Offline
Хм... Ситуевина..... Серьезное дело... Может я и не по теме скажу, НО ТЫ ГАЛИНКА КЛАССНАЯ))))))) И справедливая))) Воть.. Говорю это от всей души))) А как же твой план??? ААА?? Неужели ты забросила его?? Так дело не пойдет))) Ты же МОЩь НАША))) А мощь, не прогибается не под кого))) И вообще, ты же красотка))) Не любит она себя, да ещё и ненавидит.. Нет уж, то ли я))) А ты??? Нужно собраться! Забить на всех мужиков! И наслаждаться жизнью своей.... Предупреждение: изобилие смайлов (больше трех в ряд) на форуме запрещено!
Crying
Расстояния давят нервы, И сжимаются тиски, Хочешь, я не буду первой, Хочешь, буду позади. Не стремлюсь я к деньгам, славе Не нужна мне эта грязь. Я-не ангел. Я-свободна И от райских передряг...
Дата: Вторник, 20.04.2010, 11:24 | Сообщение # 133
Надежный спутник
Пепел_снега, про план ты верно подметила где-то был, ужно вернуться к нему, немного откорректировать и в путь... что я с утра и делаю. так что, осталось только немого добавить свежих новых штрихов и красок и придерживаться новому плану. Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков. (Лао Цзы)
Дата: Вторник, 20.04.2010, 11:27 | Сообщение # 134
Надежный спутник
Galinka85, ВОТ и круто)) И выпить чашечку ароматного кофе))) ммммммммммммм Я в тебя верю)))) Расстояния давят нервы, И сжимаются тиски, Хочешь, я не буду первой, Хочешь, буду позади. Не стремлюсь я к деньгам, славе Не нужна мне эта грязь. Я-не ангел. Я-свободна И от райских передряг...
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 14:18 | Сообщение # 137
Надежный спутник
никогда не думала, что так много накопиться может в душе. Особенно что касается злости и ненависти. Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков. (Лао Цзы)
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 17:42 | Сообщение # 138
Надежный спутник
Не держи в себе злость,она разъедает душу! Есть один способ,может тебе покажется глупым.Нужно подготовить ненужную и недорогую(или дорогую,это как пожелаешь) посуду и начать ее разбивать. Если не ошибаюсь,в Китае есть специальные заведения,там платишь деньги, заходишь в спец.кабинку и бьешь там уже приготовденную посуду.Весь негатив,злость,плохое настроение после тяжелого дня, остаются в той кабинке. Эти заведения пользуются успехом. Попробуй,может тебе немного станет лучше...
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 18:53 | Сообщение # 139
Надежный спутник
тарелки, тарелки) всё гораздо проще)) Покупаешь воздушные цветные шарики и надуваешь их))) И, представь, что ты вдуваешь в них все плохое... Как надуешь пусти их по ветру.. пусть летят)) Расстояния давят нервы, И сжимаются тиски, Хочешь, я не буду первой, Хочешь, буду позади. Не стремлюсь я к деньгам, славе Не нужна мне эта грязь. Я-не ангел. Я-свободна И от райских передряг...