Дата: Понедельник, 10.05.2010, 22:26 | Сообщение # 141
Надежный спутник
Статус: Offline
Девочки, спасибо. Ну всё, беру тарелки, бью об голову обидчика. Потом покупаю воздушные шарики и выдыхаю туда всё злость, главное не забыть вдохнуть воздуха вовремя. и пускаю всё по ветру Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков. (Лао Цзы)
Дата: Вторник, 11.05.2010, 11:35 | Сообщение # 143
Надежный спутник
обязательно. хех... представь, все так сделают... этож сколько людей подвешенных на шарик по небу полетят. Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков. (Лао Цзы)
Расстояния давят нервы, И сжимаются тиски, Хочешь, я не буду первой, Хочешь, буду позади. Не стремлюсь я к деньгам, славе Не нужна мне эта грязь. Я-не ангел. Я-свободна И от райских передряг...
Расстояния давят нервы, И сжимаются тиски, Хочешь, я не буду первой, Хочешь, буду позади. Не стремлюсь я к деньгам, славе Не нужна мне эта грязь. Я-не ангел. Я-свободна И от райских передряг...
Дата: Вторник, 11.05.2010, 11:48 | Сообщение # 146
Надежный спутник
Пусть летают.Зато мы этих гадов будем знать в лицо Выходишь на балкон,видишь этих извергов,правда,панорамка будет подпорчена... и дальше как фантазия подскажет,что с ними делать.Например ,включаешь на всю мощность песни Иосифа Кобзона
Дата: Вторник, 11.05.2010, 12:41 | Сообщение # 148
Надежный спутник
Galinka85, да всегда пожалуйста))))
Я -твой наркотик, Твой никотин, Твой алкоголь, Я- твоя любовь. не в тему))) Улыбайся, почаще))
Дата: Четверг, 20.05.2010, 08:03 | Сообщение # 150
Надежный спутник
ну почему нельзя придумать таблетки, чтоб опа, съел и у тебя всё хорошо? Нет, не так как от наркотика... А жизнь к тебе вернулась и ты стал радоваться этой жизни и все проблемы стали бы на второй план. А то смотришь вперёд... Проблемы, проблемы, проблемы... и где-то так кусочек надежды на их решение... Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков. (Лао Цзы)