Дата: Четверг, 20.05.2010, 12:54 | Сообщение # 151
Надежный спутник
Статус: Offline
Кто-то мне однажды сказал "Нет проблемы ,которой нельзя было решить. Выстраиваешь стратегию и постепенно,шаг за шагом начинаешь решать" . Вместо таблетки нужна большая сила воли и здравый ум,но это почти невыполнимо...ведь у нас всё построено на чувствах...
Дата: Четверг, 20.05.2010, 17:22 | Сообщение # 152
Надежный спутник
Народ, какие таблетки.. МИР СПАСЕТ МЕД! И только! Берешь мед и делаешь с ним что хочешь)) Добавляешь в чай, в пирог, просто так ешь, а может медовый массаж? м???? Расстояния давят нервы, И сжимаются тиски, Хочешь, я не буду первой, Хочешь, буду позади. Не стремлюсь я к деньгам, славе Не нужна мне эта грязь. Я-не ангел. Я-свободна И от райских передряг...
Дата: Четверг, 20.05.2010, 17:53 | Сообщение # 154
Надежный спутник
RomantiKA, только не переборщить))) Мед-аллергенный продукт) Расстояния давят нервы, И сжимаются тиски, Хочешь, я не буду первой, Хочешь, буду позади. Не стремлюсь я к деньгам, славе Не нужна мне эта грязь. Я-не ангел. Я-свободна И от райских передряг...
Дата: Пятница, 21.05.2010, 17:34 | Сообщение # 158
Надежный спутник
Galinka85, да Галинка.. или ты любишь жесть? я могу!! БЫСТРО ПОШЛА В УГОЛ И НЕ ВЫЙДЕШЬ ПОКА, НЕ ОДУМАЕШЬСЯ >( >( Ха-ха зловещий смех. Берегииииись Галинка.. Я иду.... Аааааааааааааааааа Ну как??? Расстояния давят нервы, И сжимаются тиски, Хочешь, я не буду первой, Хочешь, буду позади. Не стремлюсь я к деньгам, славе Не нужна мне эта грязь. Я-не ангел. Я-свободна И от райских передряг...
Сообщение отредактировал Пепел_снега - Пятница, 21.05.2010, 17:35
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 13:12 | Сообщение # 160
Надежный спутник
Как так можно? Я волновалась 6 часов подряд, где мой муж... Он не брал трубку, я обзвонила всех и не могла себе место найти. В итоге он просто не слышал звонка. Ну да пусть... Но он же и не говорит где был... Да не допрос вроде устраиваю, я же не спрашиваю где он бывает. Он сейчас не работает и предоставлен сам себе. Но тот момент, где он был пока я себе место не находила, я считаю, что имею право знать. Может я палку перегибаю, но мне кажется, что это неуважение ко мне. Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков. (Лао Цзы)