мне плохо, я стараюсь заглушить эту грусть чем-нибудь, звоню кому-нибудь и смеюсь, но становится пусто и только хуже... Совсем противно.. я не должна смеяться но только это заглушает мои мысли.. Даже чувствую себя виноватой.. Сегодня я была на кладбище, говорят, когда приходишь на могилу, становится легче, но мне не стало.. я стояла и не осознавала до конца, что это могила моего папы, это наверно ненормально, но иногда у меня такое ощущение, что это сон.Все сон. And every time I see you I crave more I wanna pull you closer, closer, closer,closer But you leave me feeling frozen....
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 16:01 | Сообщение # 3
Надежный спутник
Статус: Offline
грустно, когда теряешь духовную связь с человеком в тяжелые минуты... когда он тебе нужен, но не понимает этого.. грустно разочаровываться, грустно надеяться, грустно... And every time I see you I crave more I wanna pull you closer, closer, closer,closer But you leave me feeling frozen....
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 20:17 | Сообщение # 4
Надежный спутник
больно не чувствовать поддержки... больно понимать, что спускаешься ко дну... And every time I see you I crave more I wanna pull you closer, closer, closer,closer But you leave me feeling frozen....
Сообщение отредактировал my_cold_autumn - Понедельник, 30.11.2009, 20:17
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 19:47 | Сообщение # 5
Надежный спутник
Хочешь узнать насколько ты дорог кому-то - умри... Как жаль, что всё так... Жаль, что когда хочешь что-то исправить, то это невозможно, а когда не хочешь - то всегда есть такая возможность... Грустно от собственного бездействия, так противно, так не верится... And every time I see you I crave more I wanna pull you closer, closer, closer,closer But you leave me feeling frozen....
my_cold_autumn, знаю по себе - потерю близкого человека сложно принять и согласиться с ней... именно не верится... я не хотела поверить сама... искала его... обманывала себя, что - вот он! а его смерть - просто сон... дурной сон... вглядывалась в чужие!!! именно чужие глаза... потому что других таких нет... но знаешь... во мне просто живет надежда .... даже скорее не просто надежда, а вера в то, что я встречу своего отца там... и не только его... еще я верю что можна с ними поговорить мысленно, душой... попробуй... Potintissimus est qui se habet in potestate. влада над собою - найвища влада
спасибо... я тоже только и надеюсь, что это не навсегда, что мы все там встретимся, меня только это и успокаивает!! но некоторые люди реагируют на такое с усмешкой... а когда что-то происходит важное, то у меня такое реальное ощущение - "вот бы папе рассказать! ему это очень интересно!", но в душе мгновенно возникает неприятный осадок, ведь это невозможно, так хочется, а нельзя... я очень хотела бы с ним поговорить... And every time I see you I crave more I wanna pull you closer, closer, closer,closer But you leave me feeling frozen....
а я и говорю с ним... мысленно... чаще всего все заканчивается упреком - "папа, как мне Тебя не хватает"... хоть я понимаю что на все воля Всевышнего... еще говорю себе что ему там лучше... Potintissimus est qui se habet in potestate. влада над собою - найвища влада
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 17:36 | Сообщение # 9
Надежный спутник
да... там лучше - единственное утешение... And every time I see you I crave more I wanna pull you closer, closer, closer,closer But you leave me feeling frozen....
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 17:37 | Сообщение # 10
Надежный спутник
Хочу выбросить себя, как мусор. Как же мне тошно и противно .. я чувствую себя использованной, опустошенной и оставленной... до первой необходимости. Как же неприятно осознавать, что ты больше не нужен и плевать на тебя хотели те, кто нужен тебе. Хоть умри, но ничего не изменится... And every time I see you I crave more I wanna pull you closer, closer, closer,closer But you leave me feeling frozen....