Вот я здесь...я очень рада,что нашла это место.Очень близко к моему настроению и обычному состоянию.Так уж вышло,что грусть,тоска-обычное мое состояние,то что я чувствую все время.Даже привыкла к постоянной боли..Который раз виню себя за то,что привязываюсь к людям,никогда ни в чем не отказываю..Мир сейчас совсем не тот,слабым не место здесь. А я просто устала скрываться за маской,улыбаться всем,когда внутри такое... Отдаешь себя без остатка человеку..а потом в лицо говорят *мне на тебя по х*й *.В общем мне все равно,что думают окружающие,кто и что мне говорит,но услышать такое от любимого человека.. Да я сама виновата.Я изначально знала,на что иду.Я знала,что буду второй,пятой,десятой..Я знала,что у этого человека есть девушка. Очень часто ведь бывает,что думать начинаешь,когда уже поздно. Вот и я опомнилась,когда осознала,что люблю,что не могу без этого человека.. Вот и получаю теперь то,что заслужила..боль,слезы,ревность,злость..Злость на него и саму себя. Почему мы вовремя не остановились? Я не могу и не хочу ему говорить,как мне плохо.Ему это не нужно,у него своя жизнь,мой след в которой ничтожен. Я желаю,чтобы он был счастлив,пускай и не со мной. Как я теперь понимаю фразу- если любишь,отпусти....
Добавлено (27.10.2009, 15:53) --------------------------------------------- Тяжело одной.Невыносимо сложно. Есть вещи,которыми ни с кем не могу поделиться. Точнее те,с кем могу, просто меня не поймут. Держать постоянно боль в себе.Нет,я действительно привыкла,но всегда наступает момент,когда просто нет сил,становится просто невыносимо. Вот тогда я замыкаюсь,я остаюсь наедине с собой,и так пока мне не становится немного легче.И все сначала.Замкнутый круг.Я просто устала..
Время не лечит,не дает ответы на вопросы. Все слишком сложно..
Тяжелый случай. Но не безвыходный. Ты думаешь, что стоишь в тупике? Никто тебя не спасет? Прочитай вот эти мысли неизвестных авторов: 1) Однажды сказала внучка бабушке: Бабушка, он мне до сих пор снится… — Внученька, вспомни прошлогодний снег. — При чём тут прошлогодний снег? Я же совета у тебя хотела попросить, а не о погоде поговорить. — А я тебе, внученька, его уже и дала. Если ещё болит, если ещё не до конца забылось, если вздрагивает ещё внутри, то ты скажи себе мысленно: «Прошлогодний снег». И относись к тому, что у вас было, точно так же. Невозможно сохранить снежинку летом, внученька, — приходит и ей время растаять. И хоть тебе сейчас в это тяжело поверить, но обязательно выпадет новый снег. Просто доверься времени и дождись его, нового, свежего, чистого, первого снегопада. Но если ты ещё тоскуешь по тому, что прошло, повторяй про себя: «прошлогодний снег, прошлогодний снег, прошлогодний снег».
2) А я и подумать не смела, Что кто-то мне скажет:м"Живи!" Когда на костре я горела Своей несчастливой Любви. А я не надеялась даже - Была моя боль так остра - Что кто-то придет и отвяжет, Обнимет и снимет с костра...
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 20:11 | Сообщение # 4
Оставшийся с нами
Статус: Offline
Ну вот опять. Снова эта боль,все начинается по новой..Меня не бросили нет,но я как обычно одинока..Он завтра опять позвонит,а может быть и сегодня. Я конечно же возьму трубку..Если нет - он начнет меня искать,звонить друзьям,знакомым. А так хочется иногда исчезнуть.. Это не потому,что я не хочу его слышать.Хочу,безумно хочу,я всегда ему рада.Просто это очень больно..у меня пока нет сил уйти,сказать стоп. Я просто не могу потерять совсем человека,которого очень люблю.. Он-не прошлое,он-настоящее..То,чем я живу и дышу..Я могла бы вычеркнуть прошлое,просто забыть,но это-другое. Время не лечит,не дает ответы на вопросы. Все слишком сложно..
Сообщение отредактировал DarkGirl - Понедельник, 02.11.2009, 20:14
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 20:31 | Сообщение # 5
Оставшийся с нами
Статус: Offline
То что ты не хочешь с ним говорить - не правильно. Я тоже мучалась, пока не рассказала то, что чувствую. Он был в шоке - мягко сказано. Хоть я и узнала, что ему на меня наплевать, но я это узнала от него, а не от своих домыслов. Может, ты просто боишься получить Ответ на вопрос? Если это так, то это надо исправлять. Рано или поздно ты Ответ получишь, как ни крути..... Может, ты ошибаешься в нем. Может нет.... Так зачем себя терзать?????????????? Просто надо говорить "не в лоб", а постепенно, чтобы он сам все увидел........ Live for Love...
Он знает,что люблю,он знает,что больно.Мы разговаривали. Но что он может сделать?У него есть Она. И все этим сказано. Мы и так больше,чем друзья,постоянно общаемся..Но ,к сожалению,он не может быть постоянно рядом,и каждый раз возвращается к Ней. Я думала со временем станет легче,но не становится,я до сих пор не знаю,что будет дальше с нами,к чему все это приведет.. В общем сама виновата. Время не лечит,не дает ответы на вопросы. Все слишком сложно..
Ты не виновата, что влюбилась, виновата в том, что дала себя приручить. Как и я. Он же, в свю очередь виноват потому, что тебя приручил, но не собирается быть в ответе за тебя.... Мужчин, мужчины, что же вы с нами делаете????????!!!!!!!!!!!!!! Live for Love...
Добавлено (04.11.2009, 21:26) --------------------------------------------- Он опять не со мной..я снова отпускаю.. Это не потому,что хочу этого,просто так нужно,просто я не вправе его держать. Снова боль обжигает грудь,удерживаю слезы.. Я так хочу быть рядом,просто быть рядом. Разделить и радости и все неудачи,что случаются на его пути. Но,к сожалению,на это есть другой человек,а мне отведена иная роль в его жизни.
Время не лечит,не дает ответы на вопросы. Все слишком сложно..
А любит ли она его как ты? Что ты вообще про нее знаешь? И что чуствует Он к Ней? Может, они действительно счастливы. А может, их отношения основаны просто на сексе....
А отпускать тяжело, да. Но удерживать просто невозможно..... Да и не нужно. Так уж получилось, что со всеми молодыми людьми я сама порывала, это им приходилось меня отпускать. Так было со всеми. Кроме одного.....
Так хочется, чтобы любимый человек был счастлив. Пусть и не с тобой..... Поэтому надо отпускать всегда, когда это нужно..... Сердце чуствует ВСЕ....... Жаль, что разум ему не всегда верит......
Недавно нашла такое высказывание: "любовь начинается тогда, когда исчезает привязанность" (с) Ошо По-моему, что-то в этом есть... иногда человек уходит от тебя просто потому, что видит, насколько ты привязана к нему. это значит, что он не настроен на серьезные, глубокие, длительные отношения. любить - это прекрасно, но надо учиться быть любимой. если ты нужна человеку - то можно довериться своим чувствам, не стесняться их выражать. а если нет... то придется запереть свое сердце, позволить себе грустить... наверное, глупо об этом говорить сейчас, но время действительно лечит... сколько раз было... а удерживать действительно не стоит, это тоже живой человек, который ищет любви, пусть в его собственном понимании... Всё Возможно. На невозможное просто уходит больше времени... ___________ Ушла грустить в другое место, с друзьями. Простите...