Немного не согласна, но не буду спорить - у кажлого есть право на мнение.
А на счет "время лечит", поспорю. Может, в твоем случае так и было, но это говорит лишь о том, что ты еще ни разу НЕ ЛЮБИЛА. Все твои эмоциональные переживания были лишь "пустой оболочкой чуств". Сочуствую.... Ничего, ты еще встретишь свою Любовь и поймешь, что я была права.
Время не лечит.... По крайней мере от Любви..... А Влюбленность - это так, тренировка на пути к Большому Чувству. От нее и лечиться не надо....
время лечит, но не от любви... просто со временем происходит некое привыкание к тому, что эта любовь невзаимна или не удалась... Всё Возможно. На невозможное просто уходит больше времени... ___________ Ушла грустить в другое место, с друзьями. Простите...
Она любит..они пять лет вместе...А он..не знаю,он сам не может определиться,это скорее привязанность+есть некоторые причины,по которым он не может ее бросить,хотя мне кажется,он просто боится нового..привычка-сильная штука.Да и секса там нет как такового..сама не понимаю,что его держит. По поводу моего к нему отношения..ему это нужно,я вижу, да он и не возвращался бы ко мне постоянно,если бы это было не так..И вообще стараюсь человека ничем не напрягать,эмоциями своими,желаниями.Я все понимаю. Как обычно я все понимаю.Только не легче от этого ни капельки.
Добавлено (05.11.2009, 00:17) --------------------------------------------- А время на самом деле ничерта не лечит..в основном все становится еще сложнее(по себе сужу) Боль притупляется,но не более того,она не уходит. Время путает,все усложняет.. А любовь,если она настоящая,никуда не исчезнет
Время не лечит,не дает ответы на вопросы. Все слишком сложно..
Слушай, мы с тобой говорим на одном языке.... Только у меня Боль не притупляется и не исчезает, а становится еще сильнее, так как подпитывается новыми событиями. Это как костер, в который ветки подкидывают. А зачастую чуть ли ни целые бревна.... Да и вообще, чем дальше, тем хуже. Как сказад мой любимый человек: "Жизнь конечно подсирает, но в меру твоих способностей, чтобы сделать тебя сильнее. Конечно, если ты выдержишь...." Но я пессимист. Хотелось бы верить в лучшее, но не могу.....
А твой любимый.... Не зная человека лично нельзя "ставить диагноз". А сколько ему воообше лет?
Скажу только,что человек достаточно взрослый уже и самостоятельный..я думаю в данном случае это не имеет значения. Про костер мне понравилось..возможно тебе легче в некотором смысле(сложно судить конечно),в том плане,что любимого нет рядом,вы не общаетесь,не видитесь постоянно..Т.е. есть время на то,чтобы привыкнуть к тому,что одна,что *не мой*.. Не знаю,возможно я не права.. А здесь..не мой,но все же рядом..и не дает надежд,а я надеюсь.. Вообще впервые наверное такая ситуация,когда я не знаю,что будет дальше,ведь каждая встреча может оказаться последней. Время не лечит,не дает ответы на вопросы. Все слишком сложно..
Может, и легче.... А сегодня мне приснился сон с Ним..... Я проснулась такая счастливая! Но через мгновение поняла, что это сон. Всего лишь сон........ И радость сдулась, как воздушный шарик.... Live for Love...
Вот то же самое,каждый раз виню себя,за то,что не могу сказать *стоп*,и снова все повторяется... Когда плохо рисую,пишу стихи,это еще один способ выплеснуть эмоции..