Спасибо)) Мы будем стараться быть очень-очень счавстливыми, ведь нас теперь двое в этом мире.
Осталось дождаться, пока к нам придет наше маленькое счастье, мы его очен-очень ждем... И оно обязательно придет в наш дом маленькими босыми ножками, мы верим в это...
С тропы своей не соступая.. Не отступая - быть Самим Собой!!! Так со своей управиться судьбою, чтоб в ней нашла себя судьба любая, и чью то душу отпустила боль! (с)
Знаешь , говорят бог посылает нам испытания потому что любит нас! И за наши страдания после смерти мы обретем царствие господне... Моя жизнь - карточный домик...
Теперь все в жизни есть - и любовь, и понимание.... И человек рядом... смотришь ему в глаза и понимаешь, что больше ничего в жизни не надо... Главное - эти глаза а остальное все - пустое....
Только Ангелочка нашего все нет.... Не приходит.... Не прилетает...... Все никак не может найти дорогу...... Где же ты заблудился........
С тропы своей не соступая.. Не отступая - быть Самим Собой!!! Так со своей управиться судьбою, чтоб в ней нашла себя судьба любая, и чью то душу отпустила боль! (с)
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 17:47 | Сообщение # 55
Свой среди своих
Статус: Offline
И все таки эта комната и в новой моей жизни иногда мне нужна....
...Ты уехал....На полтора месяца..... Это вечность..... вечность в одиночестве.... в ожидании....
Хотя теперь я же ведь не одинока, потому что внутри живет любовь... и она никуда никогда не уедет, не уйдет по делам...
Я тебя люблю... Ты уехал 43 минуты назад.....
Но и на эти же минуты ближе твое возвращение..
Я тебя люблю, мое солнышко.. Жду... Мое сердце бьется только для тебя...
Еще целая вечность одиночества впереди......... Еще так много ночей рядом с пустой подушкой и без твоего тепла под одеялом.....
Еще так много серых и безликих дней без твоих глаз..........
Лакомка, ты замечательный человек, ты вызываешь во мне восхищение. Сильная, пройдя столько испытаний ты не сломалась, не упала духом. Если бы мне хоть половину твоего терпения... если бы я научилась прощать и жить дальше, не возвращаясь мыслями в прошлое... У тебя ВСЕ будет хорошо, иначе и быть не может! Человек, который столько страдал, должен в конце концов обрести настоящее счастье. Я от всего сердца желаю тебе чтоб в твоей жизни НИКОГДА больше не было боли!!! If I only could, Make a deal with God, And get him to swap our places, Be running up that road, Be running up that hill, With no problems.
Я не выживу............ Я не могу без тебя......... .....Еще 35 дней.... Дней... которые я не буду жить.................. С тропы своей не соступая.. Не отступая - быть Самим Собой!!! Так со своей управиться судьбою, чтоб в ней нашла себя судьба любая, и чью то душу отпустила боль! (с)
Сообщение отредактировал L@komka - Суббота, 23.10.2010, 22:52
Как же давно я тут не была...... Сяду тихонечко в свое мягкое кресло... Посмотрю в помутневшее от пыли окно.... Встану.. Проведу рукой по стеклу.... И заблестят в глазах отблески далеких звезд..
Приятно быть тут.. Может кто-то еще и помнит, что в этой комнате когда-то жила полная боли душа..
Тут осталась эта боль... вон смотрит из угла...
И ее больше нет в душе, она осталась тут..
Я ЖИВУ! Улыбаюсь.. Этот мир грусти изменил мою жизнь.. Я на новой страничке своей жизни..
Осталось дождаться АНГЕЛА.....