Что-то как-то мне не очень хорошо на душе.. Грустно и хочется реветь... Видать, сказалось сегодняшнее утро.. Переволновалась - и вот он - результат... Еще парочка непонятных для моей души событий... и все.. Совсем..
Сердце колет и руки подрагивают.. Но это пройдет.. Я точно знаю, и я опять буду вам улыбаться... Просто простите, сейчас мне плохо...
С тропы своей не соступая.. Не отступая - быть Самим Собой!!! Так со своей управиться судьбою, чтоб в ней нашла себя судьба любая, и чью то душу отпустила боль! (с)
Вот как можно оставаться веселой и жизнерадостной.. когда семья расклеивается по всем швам... Эти швы от ран.. которые .. в которых я виновата.. Ради своей глупой влюбленности была готова разрушить все.. Ради замка из песка.. на линии прибоя.. .. И теперь расплачиваюсь... МЫ расплачиваемся... МЫ еще есть.. но как это сохранить
Слышишь... Я люблю тебя... Ты же знаешь... Ну зачем все так... Я не хочу без тебя!! Я от тебя никуда, никогда......
Ну почему мы теперь так часто ссоримся... господи... почему... Не уходи.. никогда... Пожалуйста... Без тебя смысла не останется совсем в этой никчемной жизни...
Почему мы всегда поздно это понимаем... Иногда слишком поздно
Прости меня... Я люблю тебя....
С тропы своей не соступая.. Не отступая - быть Самим Собой!!! Так со своей управиться судьбою, чтоб в ней нашла себя судьба любая, и чью то душу отпустила боль! (с)
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 18:49 | Сообщение # 36
Свой среди своих
Статус: Offline
L@komka, Ленуся, держись милая! главное что Ты это осознала вовремя! а жизнь наша - одни испытания, не успеваем из одного вылезти - в другое попали. главное просто помнить - это то, с чем я справлюсь! я должна с этим справиться!!!! после грозы всегда светит солнце, а часто можна и радугу увидать!!! Potintissimus est qui se habet in potestate. влада над собою - найвища влада
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 01:14 | Сообщение # 37
Свой среди своих
Статус: Offline
.... Это всего лишь черная полоса.... Она закончится.. и удет все хорошо...
Главное сейчас - веру в это все не потерять...
Здорово, когда есть возможность разобраться в себе и в своей жизни... Надежда.. Она есть.. И все будет хорошо, я в это искренне верю теперь Совсем немножечко осталось.. Совсем чуть чуть потерпеть.. Немного борьбы, может слез и боли.. Но я дойду, теперь обязательно дойду С тропы своей не соступая.. Не отступая - быть Самим Собой!!! Так со своей управиться судьбою, чтоб в ней нашла себя судьба любая, и чью то душу отпустила боль! (с)
Конечно дойдёш...куда ш ты денешся.....я в этом не грамочки н еосмневаюсь...ты у нас закалённая..сильная....хоть как бы ты это не отрицала!!!!ты смошеш...и мы тебе в этом помошем...так что держись..и не сорьтесь тамачки!!))) Любовь - это Молчание,Прикосновение,Обещание....
Ты прова L@komka, черная полоса всегда проходит, как долго она длятся и как тяжело по ней идти часто зависит от человека, можно опустить голову и жить не поднимая глаз, просто ждать что она пройдет, тогда ты превращаешься в зомби и черная полоса может длиться годами, ведь в жизни твоей ничего не меняется, НО у тебя есть надежда!, у тебя есть цель!, до которой "Совсем немножечко осталось..", ты готова бороться не смотря на боль и слезы, ты выше волны мрака и безисходности, ты стремишься, ты веришь, ты можешь, ты дойдешь! дождь,,, дождь всегда остается дождем