Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 12:34 | Сообщение # 41
Свой среди своих
Статус: Offline
Ну вот я снова пришла в эту комнату.. мою комнату.. в которой можно хотя бы просто дышать... когда ты задыхаешься даже не от грусти... от боли.. от дикой, яростной боли, которая вот вот раздавит твое сердце....
Хочется верить, что я приняла правильное решение... только.... пусто и холодно... Холодно в этом мире... Делаешь шаг вперед... над пропастью.... по тонкому, шаткому мосту.... Все шатается.... и вот вот он упадет в пропасть... упадет вместе с тобой...... Дрожь... дрожь души... слезы души... Стою, вцепившись в это несчастный мостик всем своим существом... зажмурив глаза.... и пока боюсь шевельнутся и открыть глаза......
время лечит.... время превращает камни в пыль....
С тропы своей не соступая.. Не отступая - быть Самим Собой!!! Так со своей управиться судьбою, чтоб в ней нашла себя судьба любая, и чью то душу отпустила боль! (с)
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 11:39 | Сообщение # 42
Свой среди своих
на том мосту Ты не одна... за Твоей спиной всегда стоит Твой Ангел... а сердцем я всегда буду с Тобой
пока постой, зажмурившись... не спеши... это Твоя жизнь, Твое время, Ты управляешь им. когда Ты это осознаешь на самом деле - Твой мостик станет крепким и прочным
Potintissimus est qui se habet in potestate. влада над собою - найвища влада
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 23:06 | Сообщение # 43
Свой среди своих
Когда из нашей жизни уходит не наше.. Освобождается место для того, что тебе необходимо... И тогда хрупкий мостик между прошлым и будущим становится нерушимым в вечности мостом..
И ТЕБЕ НЕ СТРАШНО ОТКРЫТЬ ГЛАЗА..
С тропы своей не соступая.. Не отступая - быть Самим Собой!!! Так со своей управиться судьбою, чтоб в ней нашла себя судьба любая, и чью то душу отпустила боль! (с)
если любишь все прощаешь...когда сердце замирает от прекрасных глаз...но разве не иллюзия та боль что мы вынашиваем в себе придумываем себе боль и страдания...любовь прекрасна во всех ее аспектах и проявлениях....Ваша Лаки...
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 01:46 | Сообщение # 45
Надежный спутник
L@komka, ты ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ! Воспоминания об этом подонке ,который так зверски поступил с тобой,остануться здесь,да он не стоит даже твоего волоска,у тебя СВЕТЛАЯ Душа. Закрой его здесь на тысячи замков,а ключи все одновременно растворятся после последнего поворота. Ты просто супер и поэтому в твоей жизни всё всегда будет на 10 с плюсом!!!
RomantiKA, СПАСИБО! Да, те воспоминания остались где-то там, позади.. И я не вспоминаю о плохом, что тогда было Я просто ЖИВУ.. Как получается.. Часто оступаюсь и бью коленки, как ребенок, но ЖИВУ! Здесь, в этой комнате, осталось много боли и она не возвращается в жизнь, ее место заняли другие чувства.. Тут я выросла, тут снова встала на ноги И знаю, что все будет хорошо! С тропы своей не соступая.. Не отступая - быть Самим Собой!!! Так со своей управиться судьбою, чтоб в ней нашла себя судьба любая, и чью то душу отпустила боль! (с)
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 12:53 | Сообщение # 47
Свой среди своих
Посижу тут немножечко.... Оставлю тут свои сомнения и страхи.... Трудно делать шаг, меняющий все... С тропы своей не соступая.. Не отступая - быть Самим Собой!!! Так со своей управиться судьбою, чтоб в ней нашла себя судьба любая, и чью то душу отпустила боль! (с)
Моя комната.. Здесь осталась часть моей жизни.. Здесь живет прошлое, которое больше не возвращается ночью с кошмарами.. Я больше не просыпаюсь в холодном поту.. потому что кошмары растворились.... они спят тут..
Теперь другая жизнь. Просто новая и другая.. Всякая..
....Но все таки есть еще то.... что заставляет быть тут.... приходить.... и тихо сидеть.... потом вытереть мокрые ресницы и жить дальше... жить.... и заставлять себя думать, что и это решится...
Приходи, Мой Маленький Ангел.... я тебя все еще очень жду....
Приятно узнавать что хоть у кого-то жизнь налаживаеться.... Простого женского счастья, терпения и понимания.... От всей души желаю.... Порой разлука приносит новые цвета в жизнь, а порой разлука только укрепляет чувства... поэтому немного терпения и все будет хорошо... Любви Вам ....